欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

工作动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 工作动态

工作动态 最新内容

  • 丘北县“三举措”扶持创业人员创业

    2017/9/20 9:57:57 29次浏览
    丘北县“三举措”扶持创业人员创业 2017年,我县实施更加积极的就业政策,通过贷款扶持、创业培训、技能培训等3措施,不断加大对创业人员的扶持力度,促进创业带动就业的全面发展。一是贷款扶持。截止9月14日,丘北县共发放财政贴息创业贷款550人(户) 6123万元,其中:小微企…
  • 丘北县67名新招聘人员全部到岗履职

    2017/9/20 9:55:20 100次浏览
    丘北县67名新招聘人员全部到岗履职 为进一步优化我县专业技术人才队伍,确实解决基层事业单位“缺人”问题,2017年9月,我县新招聘67名工作人员充实到事业单位,为我县事业单位注入新鲜血液。9月4日,县人社局对67名新聘人员进行事业单位聘用、考核、管理、稳定乡镇干部队伍等…
  • 副县长、公安局局长农训箴深入扶贫挂钩点指导督查脱贫攻坚工作

    2017/9/18 15:10:56 104次浏览
    副县长、公安局局长农训箴深入扶贫挂钩点指导督查脱贫攻坚工作近日,副县长、县公安局局长农训箴同志,带领公安、国土局、双龙营镇分管领导深入双龙营镇平坦及矣则村民委指导督查脱贫攻坚工作,  在矣堵村,农训箴副县长深入建档立卡户,仔细了解农户产业发…
  • 副县长、公安局局长农训箴深入双龙营镇矣则村民委察看地质灾害点

    2017/9/18 15:06:38 87次浏览
    副县长、公安局局长农训箴深入双龙营镇矣则村民委察看地质灾害点近日,由于进入汛期以来,持续的强降雨导致双龙营镇矣则村民委矣则小学、矣堵等地质灾害点出现了部分滑坡、塌方等自然灾害。县政府高度重视,副县长、县公安局局长农训箴同志深入地质灾害点,实地察看了灾害隐患…
  • 丘北县多策并举筑牢新学期校园安全网

    2017/9/18 9:02:51 62次浏览
    丘北县多策并举筑牢新学期校园安全网 新学期以来,丘北县始终将安全工作放在首位,积极采取有效措施,开展教育和排查,确保广大师生生命财产安全。   一是强化组织领导,落实管理责任。加强组织领导,落实监管责任,提高校园安全综合治理认识。进一步…
  • 丘北县将兑现教育系统奖励性绩效工资4300余万

    2017/9/18 8:43:20 119次浏览
    丘北县将兑现教育系统奖励性绩效工资4300余万为将教育系统教师奖励性绩效工资按时全部兑现到位,丘北县立足早安排,严格奖励性绩效工资审批程序,要求各教育单位认真制定考核细则和分配方案,进行合理分配,及时报批送审。同时注意研究解决实施中出现的问题,妥善处理各方面关…
  • 丘北县“五强化”抓移民后扶项目促“两区”发展

    2017/9/18 8:41:58 32次浏览
    丘北县“五强化”抓移民后扶项目促“两区”发展近年来,丘北县以产业培育,基础设施建设,基本素质教育,基本保障构建为重点工作内容,切实加大移民后扶工作力度,大力开展务实为民服务行动,抓实库区产业、安居项目,带动库区群众增收稳居。 一是强化组织领导,夯实组织保障…
  • 丘北县召开2017年县委议军会暨乡镇党委书记述职会议

    2017/9/15 17:04:01 218次浏览
    丘北县召开2017年县委议军会暨乡镇党委书记述职会议9月15日,丘北县委召开2017年度议军会议,会议由县人武部长李论传达学习了国防和军队改革重要精神和省委州委议军会议精神,安排部署了全县国防动员和后备力量建设工作。县委书记、县武装部党委第一书记秦文波出席会议并讲话。…
  • 丘北县新增92名乡村医生补贫困村“空白”

    2017/9/15 8:40:59 121次浏览
    丘北县新增92名乡村医生补贫困村“空白” 为进一步解决贫困地区村医青黄不接和“空白村”难题,确保健康扶贫出效果。丘北县进一步深化医药卫生体制改革,统筹规划和合理配置卫生资源,全面提升卫生综合服务能力,精准实施扶贫卫生支持计划,结合贫困村退出考核实施要求,按照…
  • 丘北县贷款扶持创业成效明显

    2017/9/15 8:40:08 66次浏览
    丘北县贷款扶持创业成效明显 2017年,丘北县通过“服务前移、部门联动、协调推进、跟踪问效”等措施,不断加大对创业人员的贷款扶持力度,提升创业者的创业能力和经营能力,发挥创业促进就业的倍增效应,实现全社会更加充分就业。到8月底,共为549名(户)创业人员发放…
共1104记录«上一页1234...111下一页»