欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

工作动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 工作动态

工作动态 最新内容

  • 群众办事'百项堵点'疏解行动

    2018/4/24 10:19:14 50次浏览
  • 丘北县总河长、县委书记秦文波巡查清水河

    2018/9/19 8:19:30 69次浏览
    丘北县总河长、县委书记秦文波巡查清水河 9月12日下午,县总河长、县委书记秦文波认真履行总河长职责,在副县长程建红及有关人员陪同下,深入清水河、清平水库开展巡河巡查工作。在清水河河畔,秦文波书记详细了解清水河水质状况、河流岸线情况、河长履职情况及护河员日常管护…
  • 丘北县成功劝返130余名辍学生

    2018/9/18 11:33:18 100次浏览
    丘北县成功劝返130余名辍学生 精准扶贫工作作为我县当前最重的政治任务和最重要的工作。扶贫先扶智,加强控辍保学工作显得更为重要,为全面打赢脱贫攻坚战,保障义务教育阶段适龄儿童少年接受义务教育并完成学业,巩固义务教育成果,降低义务教育阶段学生辍学率,提升义务教育…
  • 副县长杨文才深入地质灾害挂钩点开展地质灾害防治工作

    2018/9/18 11:31:20 48次浏览
    副县长杨文才深入地质灾害挂钩点开展地质灾害防治工作 9月7日,副县长杨文才深入天星乡布红村民委小海子滑坡地质灾害点开展地质灾害防治工作。在深入地质灾害隐患点查看存在隐患并向当地群众了解近年来发生的灾害情况后,杨副县长对当前地质灾害防治工作提出三点要求:一是要提…
  • 丘北县铺开“三张网”强力整治非法行医行为

    2018/9/14 9:59:14 115次浏览
    丘北县铺开“三张网”强力整治非法行医行为 为切实加强医疗卫生行业监管,整顿规范医疗秩序,维护人民群众生命健康安全。丘北县以民众健康为宗旨,坚持问题导向,在全县全面铺开“三张网”,严厉打击非法行医行为,消除非法行医行为安全隐患。一是专题部署,织密“组织网”。成…
  • 丘北县为2752名学生办理生源地助学贷款2078万

    2018/9/13 15:59:07 117次浏览
    丘北县为2752名学生办理生源地助学贷款2078万 为严格落实生源地助学贷款政策,确保建档立卡户学生不因学至贫,助推全县脱贫攻坚工作目标如期实现。丘北县本着“符合条件者应贷尽贷,不符合条件者坚决不贷”的原则,针对建档立卡户子女助学贷款开通绿色通道,为贫困学生开启优…
  • 中共丘北县委召开十三届县委全面深化改革领导小组第十二次会议

    2018/9/13 10:13:24 161次浏览
    中共丘北县委召开十三届县委全面深化改革领导小组第十二次会议9月12日下午,中共丘北县委召开十三届县委全面深化改革领导小组第十二次会议,会议的主要任务是:传达学习中央、省委和州委近期全面深化改革工作会议精神,听取各专项小组办公室工作推进情况汇报,审议相关改革文件…
  • 县委书记秦文波到官寨乡白马村民委开展随机调研

    2018/9/12 10:27:21 214次浏览
    县委书记秦文波到官寨乡白马村民委开展随机调研9月8日,县委书记秦文波到官寨乡白马村民委开展随机调研,分别对海螺水泥白马销售点情况、危房改造、村级活动场所规范化建设、产业发展工作提出要求。 在丘北海发贸易有限责任公司白马销售点,秦文波要求,再进一步考察,尽快恢…
  • 县政协副主席马文华到舍得乡脱贫攻坚挂钩行政村调研脱贫攻坚工作

    2018/9/12 8:52:13 153次浏览
    县政协副主席马文华到舍得乡脱贫攻坚挂钩行政村调研脱贫攻坚工作 9月6日,为进一步推进脱贫攻坚挂钩行政村脱贫攻坚工作,县政协副主席马文华同志带领政协提案委、社会和法制委负责人,深入舍得乡舍得村民委和陆良村民委开展脱贫攻坚调研指导工作。马文华实地察看了舍得村民委舍…
  • 丘北县召开“两规”工作推进暨业务培训会

    2018/9/12 8:42:28 126次浏览
    丘北县召开“两规”工作推进暨业务培训会为认真贯彻落实全国、省、州妇女儿童工作会议精神,确保我县“两规”实施工作科学、有序、规范开展,不断提升工作水平,9月10日,丘北县开展“两规”工作推进暨业务培训会。会议由县妇儿工委副主任、县妇联常务副主席杨惠敏主持召开,文…
共1868记录«上一页1234...187下一页»