欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

工作动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 工作动态

工作动态 最新内容

  • 群众办事'百项堵点'疏解行动

    2018/4/24 10:19:14 50次浏览
  • 丘北县人民政府党组认真开展中央八项规定精神“负面清单”学习教育

    2018/7/13 9:19:54 52次浏览
    丘北县人民政府党组认真开展中央八项规定精神“负面清单”学习教育 为认真贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,进一步强化底线意识、红线意识。7月12日下午,丘北县人民政府党组及时召开了县政府党组…
  • 丘北县将引资建设13个智能停车场缓解停车难

    2018/7/13 8:31:57 82次浏览
    丘北县将引资建设13个智能停车场缓解停车难 为解决丘北县城交通拥堵和停车难的问题,丘北县按照《丘北县城市总体规划(2013-2030年)》《丘北县中心城区智能停车场专项规划》的要求,计划在丘北县城区实施中心城区智能停车场建设项目。重点在老城区和城市重要节点处增加社会…
  • 丘北县三年共投入精神文明建设经费700余万元

    2018/7/13 8:31:06 32次浏览
    丘北县三年共投入精神文明建设经费700余万元 丘北县委、县人民政府高度重视精神文明建设工作,不断加大精神文明建设的财政投入,2016年以来共投入721.68万元精神文明建设经费,为全县精神文明建设提供强有力的资金保障。2016年共拨付资金280.3万元,其中,精神文明建设经费…
  • 丘北县致富路铺进村

    2018/7/13 8:29:19 44次浏览
    丘北县致富路铺进村 为解决贫困村基础设施建设滞后问题,夯实贫困户脱贫基底。丘北县结合贫困村实际情况,把最需要弥补的短板找出来,按照缺什么补什么的原则,抓紧制定切合实际的规划,选准突破口,集中“财力”,强化项目资金的使用和管理,确保项目按时按量完成建设;聚…
  • 丘北县三类城市语言文字规范化工作顺利通过评估验收

    2018/7/13 8:28:41 24次浏览
    丘北县三类城市语言文字规范化工作顺利通过评估验收 2018年7月4日至7月6日,文山州语言文字工作委员会邀请云南省语言文字工作委员会专家组对丘北县三类城市语言文字规范化工作进行评估验收,评估组在听取丘北县工作情况汇报后,分四个领域分别深入到丘北县县委办、县人民法…
  • 丘北县实施“雨露计划”惠及贫困学生836人250.8万元

    2018/7/12 15:06:37 42次浏览
    丘北县实施“雨露计划”惠及贫困学生836人250.8万元 为进一步做好教育精准扶贫工作,助推脱贫攻坚。丘北县大力实施“雨露计划”,精准落实和识别资助名单,确保不落一人。对2017至2018学年符合条件的建档立卡贫困家庭的中高职在校生按每生每年3000元的标准给予资助。截至目前,…
  • 有线数字电视列车开往丘北县贫困山村助推脱贫攻坚

    2018/7/12 15:05:16 44次浏览
    有线数字电视列车开往丘北县贫困山村助推脱贫攻坚为贯彻落实国家“宽带战略、宽带农村、智慧城市、平安城市”和加强广播电视公共服务基础建设要求,全力推进全县农村下一代广播电视网络技术标准(NGB)建设,全面普及城乡数字一体化,助力脱贫攻坚。丘北县将有线数字电视“文化…
  • 丘北县开展“文山第二届百万车主百日零违法挑战赛”活动

    2018/7/12 9:18:30 58次浏览
    创建文明城市 倡导文明交通——丘北县开展“文山第二届百万车主百日零违法挑战赛”活动为深入推进文明城市创建,规范全县道路交通秩序,增强广大人民群众的法治意识、安全意识和文明交通意识,引导人们自觉维护道路交通秩序,预防和减少道路交通事故,为丘北经济社会发展营造…
  • 丘北县政府办党支部2018年度半年组织生活会圆满结束

    2018/7/11 10:38:31 74次浏览
    丘北县政府办党支部2018年度半年组织生活会圆满结束7月10日上午,丘北县人民政府办公室党支部召开党员大会,分组开展批评与自我批评,随着支部书记李飞同志提出整改要求,标志着县政府办党支部2018年度半年组织生活会圆满结束。自接到县委组织部《关于召开2018年度半年组织生活…
共1746记录«上一页1234...175下一页»