欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

工作动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 工作动态

工作动态 最新内容

  • 丘北县成功举办第七届普者黑笔会

    2017/7/21 11:07:45 14次浏览
    丘北县成功举办第七届普者黑笔会 7月17-20日,丘北县文联成功举办了第七届普者黑笔会,来自天津、甘肃、云南等省市的著名作家和文山州内知名作家及丘北境内的本土作家、编辑共80余人参加了这一活动。开幕式上,县委常委、宣传部长段雪莲同志作了欢迎致辞,代表丘北县委、县政…
  • 丘北县位单水库工程可行性研究阶段建设征地移民安置规划报告评审会在昆召开

    2017/7/21 10:55:50 17次浏览
    丘北县位单水库工程可行性研究阶段建设征地移民安置规划报告评审会在昆召开7月18日,丘北县位单水库工程可行性研究阶段建设征地移民安置规划报告评审会议在昆明召开。省移民开发局、州发改委、州水务局、州移民局、丘北县政府、县发改局、县移民局、县水务局以及编制单位的相关…
  • 丘北县首个青年电商创业孵化基地挂牌成立

    2017/7/21 10:43:10 14次浏览
    丘北县首个青年电商创业孵化基地挂牌成立 近日,丘北县首个青年电商创业孵化基地“联荷.众创空间”挂牌成立。团县委领导、县城部分企业家代表、创业者协会会员共40余人参加揭牌仪式。“联荷.众创空间”由团县委和丘北青年创业协会共同建设的,包含丘北青年电商创业孵化基地和…
  • 中共丘北县委召开全面深化改革领导小组第八次会议

    2017/7/20 9:10:28 98次浏览
    中共丘北县委召开全面深化改革领导小组第八次会议会议现场县委书记、县委全面深化改革领导小组组长秦文波同志主持会议县委副书记、县长、县委全面深化改革领导小组常务副组长杨波同志传达相关会议精神县委常委、县委办公室主任王树乾同志通报全县全面深化改革工作督察情况相关…
  • 丘北县4000余万惠农资金“直通车”惠及9.5万农户

    2017/7/20 8:58:33 25次浏览
    丘北县4000余万惠农资金“直通车”惠及9.5万农户为进一步释放惠农政策红利,调动农民种粮积极性。丘北县按照“百姓得实惠、经济得发展、资源得利用、产业得升级的工作目标,健全完善惠农补贴资金的专户管理、财务公开、村级公示、补贴旬报、档案管理等规章制度,加强补贴资金监…
  • 丘北县超前实现99个行政村通光纤宽带网络

    2017/7/20 8:57:16 19次浏览
    丘北县超前实现99个行政村通光纤宽带网络2017年以来,丘北县将“信息惠民”作为建设智慧县城的基础战略和助力精准扶贫、精准脱贫的长期战略,持续不断推进“宽带中国”示范城市项目建设,通过大力实施以行政村通光宽带为重点内容的电信普遍服务试点工程,鼓励电信企业积极加入…
  • 丘北县获D类危房中央补助资金3300余万元

    2017/7/20 8:54:47 30次浏览
    丘北县获D类危房中央补助资金3300余万元为加快推进农村危房改造工作,着力改善农民群众的生产生活条件。丘北县2017年上半年通过多方努力共向上级争取到中央D类危房补助资金3329.6万元,将用于全县3600户农村危房改造,加快推进地震安居工程建设。项目共惠及全县12乡镇92村民委…
  • 州档案局局长熊朝文一行到新店乡调研脱贫攻坚工作

    2017/7/19 10:37:21 70次浏览
    州档案局局长熊朝文一行到新店乡调研脱贫攻坚工作为进一步摸清贫困户的最新情况,找准贫困根源,更有效地因户精准施策,打好扶贫攻坚战,7月18日下午,州档案局局长熊朝文一行6人,在新店乡乡长刘金焕的陪同下,实地走访了新店村民委摆衣冲村小组进村道路现场,详细了解项目规…
  • 副县长杨文才对加快推进工业园区开发建设工作提出五点要求

    2017/7/19 9:41:01 69次浏览
    副县长杨文才对加快推进工业园区开发建设工作提出五点要求近日,副县长杨文才深入县产业园区管委会对工业园区开发建设工作进行调研,通过听取县产业园区管委会领导班子成员、科室负责人汇报各自所负责分管的工作情况后,对如何解决各自提出的困难和问题给予了一一解答,对如何…
  • 丘北县联合发力防控H7N9禽流感

    2017/7/19 8:55:58 42次浏览
    丘北县联合发力防控H7N9禽流感 为有效应对当前人感染H7N9禽流感疫情,保障人民群众身体健康和生命安全。丘北县迅速反应,周密部署,强化传染病防控责任和管理,将H7N9禽流感防控工作责任落实到卫计、农科、市监、林业等相关部门,联合发力取缔市场活禽交易,狠抓监测排查和…
共959记录«上一页1234...96下一页»