欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

工作动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 工作动态

工作动态 最新内容

  • 县委副书记、县长杨波深入乡镇调研烤烟生产工作开展情况

    2018/1/16 8:59:32 66次浏览
    县委副书记、县长杨波深入乡镇调研烤烟生产工作开展情况1月11日,县委副书记、县长杨波带领烟办、烟司主要负责同志一行先后深入双龙营镇和曰者镇调研当前烤烟生产工作开展情况,详细询问烤烟种植面积落实、烟叶育苗准备以及地块翻耕等情况,认真了解烤烟生产工作中遇到的困难和…
  • 丘北县2017年末各金融机构存款余额达94.02亿元

    2018/1/16 8:58:34 45次浏览
    丘北县2017年末各金融机构存款余额达94.02亿元丘北县2017年末全县金融机构各项存款余额94.02亿元,占年计划的94%,比上年末增长3.55%;各项贷款余额达59.15亿元,占年计划的107%,比上年末增长22.95%。存贷比62.91%。其中,信用联社存款余额40亿元,比年初增加4.7亿元,增长13…
  • 丘北县投入480万购置6辆健康扶贫流动体检服务

    2018/1/16 8:57:53 52次浏览
    丘北县投入480万购置6辆健康扶贫流动体检服务 为有效促进丘北县“健康扶贫”工作深入开展,丘北县投入480万元购进6台健康扶贫流动体检服务车用于“基本公共卫生”及“家庭医生签约”服务项目,提升医疗卫生服务能力,服务基层,保障人人享有基本医疗卫生服务,努力防止“因…
  • 丘北县聚合资金打造示范带动经营主体

    2018/1/15 8:31:18 66次浏览
    丘北县聚合资金打造示范带动经营主体 为进一步增强贫困户自主“造血”能力,防止出现返贫,打赢脱贫攻坚持久战。丘北县坚持“利益联结共致富”的原则,转换农产业“个体式”发展方式,积极构建新型农业经营主体带动扶贫机制,大力整合部门项目资金,加大新型农业经营主体培…
  • 丘北县倾斜“饮、用”领域实施民生水利工程惠民生

    2018/1/15 8:30:42 50次浏览
    丘北县倾斜“饮、用”领域实施民生水利工程惠民生 近年来,丘北县按照“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的工作方针,以规划为引领,以项目为载体,以政策为支撑,以资金为保障,在精准谋划水利项目、精准对接扶持对象、精准使用水利资金、精准落实帮扶措施、精准…
  • 丘北县落实稳岗补贴政策为企业减负253万余元

    2018/1/12 10:29:27 99次浏览
    丘北县落实稳岗补贴政策为企业减负253万余元为进一步发挥失业保险预防失业、促进就业作用,减轻企业负担,支持企业稳定岗位。丘北县人社局认真贯彻落实《云南省人力资源和社会保障厅 云南省财政厅关于进一步发挥失业保险稳定岗位促进就业作用有关问题的通知》精神,对依法参加…
  • 团州委书记郭敏一行到丘开展暖冬慰问活动

    2018/1/12 10:24:46 142次浏览
    团州委书记郭敏一行到丘开展暖冬慰问活动在全县深入开展“脱贫攻坚”走访慰问活动之际,团县委开展的“青春暖冬行动”作为年末岁尾的一项惠民工程,得到了社会各界的高度关注和大力支持。1月11日,共青团文山州委一行8人在团州委书记郭敏同志的带领下,到我县舍得乡开展暖冬慰…
  • 丘北县召开第六次丘北县妇女儿童工作会

    2018/1/12 9:02:19 156次浏览
    丘北县召开第六次丘北县妇女儿童工作会1月11日下午,丘北县召开第六次丘北县妇女儿童工作会议,主要任务是贯彻落实第六次文山州妇女儿童工作会议精神,回顾总结五年来我县妇女儿童事业发展取得的成绩经验,研究部署今后一段时期全县妇女儿童工作,对于推动我县两个规划的进一步…
  • 丘北:迎新春文化下乡暖民心

    2018/1/11 16:49:36 149次浏览
    丘北:迎新春文化下乡暖民心 副县长曹明武主持仪式 县委常委、宣传部长段雪莲致词 1月11日上午,丘北寒气逼人,可财富广场上,人头攒动,喝彩不断。在活动现场来自宣传文化系统、公安民警、交警、农业科技人员,卫生、计生工作、消防、森林公安人员等10余家单位工作分…
  • 丘北县普者黑景区被评为“全国民族团结进步创建示范单位”

    2018/1/10 9:03:36 137次浏览
    丘北县普者黑景区被评为“全国民族团结进步创建示范单位”国家民委12月26日发布《关于命名第五批全国民族团结进步创建示范区(单位)的决定》,命名198家单位为第五批“全国民族团结进步创建示范区(单位)”。其中,丘北县普者黑景区是云南省获选的9家单位之一,也是文山州获…
共1358记录«上一页1234...136下一页»