欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

工作动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 工作动态

工作动态 最新内容

  • 丘北县与深圳市朗坤环境集团股份有限公司签订5000万元投资协议

    2017/11/17 15:52:35 78次浏览
    丘北县与深圳市朗坤环境集团股份有限公司签订5000万元投资协议近日,丘北县与深圳市朗坤环境集团股份有限公司签订了生物资源科学利用中心项目协议。协议签订后,深圳市朗坤环境集团股份有限公司将在丘北县成立具有独立法人资格的云朗生物资源利用公司,对项目进行运作。项目总…
  • 丘北县环保指标体系稳中向好

    2017/11/17 8:30:33 48次浏览
    丘北县环保指标体系稳中向好2017年以来,丘北县树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,以改善县域生态环境质量为目标,坚定不移地走生态文明之路,认真落实和履行好生态环境保护工作各项责任,全县生态环境保护取得明显成效。截至目前,全县空气质量监测值均达到《环境空气…
  • 省有机产品认证示范区评审组到丘现场评审创建工作

    2017/11/17 8:28:58 45次浏览
    省有机产品认证示范区评审组到丘现场评审创建工作11月14日,云南省商务厅商务研究院院长、专家组组长刘杰率专家组莅临丘北,现场评审丘北县争创省有机产品认证示范区工作,副县长、发改局局长杨万林及市监局、农科局等有关领导陪同评审。评审专家实地查看了丘北县太阳魂酒业有…
  • 丘北光电产业园项目建设稳步推进

    2017/11/17 8:26:03 72次浏览
    丘北光电产业园项目建设稳步推进自引进光电产业园项目以来,丘北县高度重视,积极推动项目动工建设,为加快推进项目建设,丘北县采取领导挂钩责任制,召集国土局、住建局、水务局、林业局、交通局、征地拆迁组、锦屏镇等10多个部门主要领导及有关责任人,召开项目建设现场办公…
  • 省委农办主任、省农业厅厅长王敏正到丘北调研农业工作

    2017/11/16 8:47:06 124次浏览
    省委农办主任、省农业厅厅长王敏正到丘北调研农业工作11月14日,省委农办主任、省农业厅厅长王敏正到丘北县调研农业产业发展情况。州委农办副主任高启刚、州农业局长杨绍祥,丘北县副县长宗宏、农科局局长陈树培及涉农部门相关领导等陪同调研。 调研组深入丘北县云泰食品有…
  • 丘北县着力拧紧农村道路交通的“安全阀”

    2017/11/16 8:38:47 63次浏览
    丘北县着力拧紧农村道路交通的“安全阀” 为进一步深化农村地区道路防控,全面提升路面管控力度,严防重特大道路交通事故发生,促进农村道路交通秩序和安全形势进一步好转。丘北县结合自身实际,以全县三级及以下道路为主战场,以农村地区面包车、农用车、客运车、摩托车…
  • 丘北县早部署2018年农村小额人身保险

    2017/11/16 8:26:34 50次浏览
    丘北县早部署2018年农村小额人身保险为拓宽农村小额人身保险覆盖面,进一步提高农村低收入群体抵御风险能力,切实完善农村社会保障体系。丘北县创新支农惠农方式,积极推广农村小额保险等普惠保险业务,着力提高农村社会保障水平,减轻政府和个人经济负担,促进农业生产、农民…
  • 丘北县首家乡镇电子商务服务站建成运营

    2017/11/15 8:32:57 98次浏览
    丘北县首家乡镇电子商务服务站建成运营为加快丘北县农村电子商务公共服务平台建设,加强电子商务在我县农村推广应用,促进电子商务的发展,进一步贯彻落实云南省跨境电子商务兴边富民三年行动计划工作。丘北县结合精准扶贫工作,不断加快电子商务基础建设步伐,坚持统一规划、…
  • 丘北县紧盯档卡户增收着力提高上海对口帮扶项目资金效益

    2017/11/15 8:30:55 51次浏览
    丘北县紧盯档卡户增收着力提高上海对口帮扶项目资金效益2017年上海对口帮扶项目安排在温浏乡,计划总投资1555.63万元,其中:上海市虹口区安排援建资金809.35万元,温浏乡人民政府整合资金425.01万元,群众自筹(含劳物折资)321.27万元。为提高帮扶项目资金效益,我县高度重视…
  • 丘北县学校食堂100%达标

    2017/11/15 8:30:06 56次浏览
    丘北县学校食堂100%达标 丘北县目前共有各类学校食堂174所(其中:普通中学17所,职业中学2所,小学99所,幼儿园56所),经过长期跟踪监管,所有公立学校和经过许可办学的幼儿园全部取得了《食品经营许可证》,持许可证率100%;从业人员共计760人,全部经过食品安全上岗培…
共1222记录«上一页1234...123下一页»