欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

专栏专题
当前位置:首页  > 专栏专题

专栏专题 最新内容

  • 丘北县举办“创建平安丘北,我承诺我参与暨万人签名活动”

    2017/11/17 15:16:39 12次浏览
    丘北县举办“创建平安丘北,我承诺我参与暨万人签名活动” 11月16日下午,丘北县在县城椒莲广场隆重举办“创建平安丘北,我承诺我参与暨万人签名活动”。县委书记秦文波同志出席活动,并宣布活动正式开始。县委副书记、县长杨波同志作动员讲话,县委副书记陈宏同志主持活动。县…
  • 解读《云南省人民政府办公厅关于推进现代农业产业园建设的指导意见》

    2017/11/14 15:16:51 14次浏览
    解读《云南省人民政府办公厅关于推进现代农业产业园建设的指导意见》 来源:云南省农业厅 一、出台背景2017年中央一号文件明确提出,“以规模化种养基地为基础,依托农业产业化龙头企业带动,聚集现代生产要素,建设“生产+加工+科技”的现代农业产业园”。2017年3月,农业部、…
  • 解读《云南省核桃产业发展行动方案》

    2017/11/13 16:26:42 16次浏览
    解读《云南省核桃产业发展行动方案》 来源:云南省林业厅 2017年9月16日,云南省人民政府办公厅印发了《云南省核桃产业发展行动方案》(云政办发〔2017〕96号,以下简称《行动方案》)。《行动方案》共分总体要求、基本原则、发展目标、重点任务、保障措施5个部分。为便于各级…
  • ​丘北县“第十八届辣椒节”民众共欢乐

    2017/11/10 21:21:10 83次浏览
    文 化 信 息第 二十一 期丘北县文化馆 2017年11月10日丘北县“第十八届辣椒节”民众共欢乐2017年11月10日上午9点,由中共丘北县委、丘北县人民政府主办的“第十八届辣椒节”在丘北县聚秀社区运动场隆重开幕。活动形式丰富多彩—辣椒狂欢歌舞表演、吃辣椒、…
  • 解读《关于加强政务诚信建设的实施办法》

    2017/11/9 11:06:41 21次浏览
    解读《关于加强政务诚信建设的实施办法》 来源:云南省发展和改革委员会 日前,云南省人民政府印发了《关于加强政务诚信建设的实施办法》(云政发〔2017〕66号,以下简称《实施办法》),为了便于各地区各部门、企事业单位和社会公众更好地了解掌握《实施办法》相关内容,切实…
  • 解读《云南省人民政府办公厅关于加强个人诚信体系建设的实施意见》

    2017/11/9 11:03:34 24次浏览
    解读《云南省人民政府办公厅关于加强个人诚信体系建设的实施意见》 来源:云南省发展和改革委员会 日前,云南省人民政府办公厅印发了《关于加强个人诚信体系建设的实施意见》(云政办发〔2017〕112号,以下简称《实施意见》),为了便于各地区各部门、企事业单位和社会公众更好…
  • 县纪委监察局

    2017/11/7 15:59:17 86次浏览
    县纪委副书记、县监察局局长、县预防腐败局局长(正科) 戴剑勇 县纪委副书记(正科) 施恩虎 县纪委常委、组织宣传部部长(派出机构管理办公室主任)(正科) 陈春燕 县纪委常委、县预防腐败局专职副局长(正科) 何荣东 县纪委常委、案件审理室主任(副科) 林菊燕…
  • 丘北县文化馆2017年第十一期广场舞培训

    2017/11/7 11:45:37 51次浏览
    文 化 信 息第二十期丘北县文化馆 2017年10月24日 丘北县文化馆2017年第十一期广场舞培训2017年10月22日至10月24日,丘北县文化馆为喜迎“党的十九大”的胜利召开,所有干部职工与文艺队同志“顶风冒雨”,在丘北县双龙营镇…
  • 解读《云南省省级重大招商引资项目推进工作办法》

    2017/11/2 16:34:45 44次浏览
    解读《云南省省级重大招商引资项目推进工作办法》 来源:云南省招商合作局 为积极培育新时期招商引资工作新优势,推动全省招商引资工作发展,省政府办公厅印发了《云南省省级重大招商引资项目推进工作办法》(云政办发〔2017〕100号,以下简称《办法》)。现解读如下:一、背景…
  • 解读《云南省人民政府办公厅关于在公共服务领域深入推进政府和社会资本合作工作的通知》

    2017/11/2 16:32:14 44次浏览
    解读《云南省人民政府办公厅关于在公共服务领域深入推进政府和社会资本合作工作的通知》 来源:云南省财政厅 为便于社会公众、各级政府及有关部门更好地理解和执行《云南省人民政府办公厅关于在公共服务领域深入推进政府和社会资本合作工作的通知》(云政办发〔2017〕91号,以…
共1213记录«上一页1234...122下一页»