欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

专栏专题
当前位置:首页  > 专栏专题

专栏专题 最新内容

  • 丘北警方抓获一名涉嫌保险诈骗 网上在逃人员

    2017/7/18 8:20:00 4次浏览
    丘北警方抓获一名涉嫌保险诈骗网上在逃人员近日,丘北县公安局经侦大队抓获一名网上在逃人员,破获保险诈骗案一起。 2017年6月以来,丘北县公安局经侦大队在侦办李某、李某某、罗某等人涉嫌保险诈骗一案时发现:龙某还曾伙同李某某等人实施过保险诈骗。经进一步工作查明, 20…
  • 丘北县为600名行政执法人员开班“充电”

    2017/7/14 14:25:40 3次浏览
    丘北县为600名行政执法人员开班“充电” 为进一步规范行政执法机关依法、公正、文明执法,切实提高行政执法人员依法行政、依法办事、依法执法水平,维护公民、法人和其他社会组织合法权益,规范全县行政执法人员的资格管理。丘北县根据上级文件的有关要求,特邀了省、州相关…
  • 平安丘北人人参与 丘北平安人人共享 致全县人民群众的一封公开信

    2017/6/8 8:32:11 17次浏览
    平安丘北人人参与 丘北平安人人共享致全县人民群众的一封公开信亲爱的朋友: 您们好! 首先,恳请您耐心地看完这封公开信。其次,衷心感谢您一直以来对丘北县政法及综治维稳工作的关心和支持! 平安是最大的效益,稳定是最美的环境。维护丘北社会治安和谐稳定,保障人…
  • 云南省违法建筑处置规定

    2017/5/23 11:18:08 25次浏览
    云南省违法建筑处置规定云南省第十二届人民代表大会常务委员会公告  (第56号)《云南省违法建筑处置规定》已由云南省第十二届人民代表大会常务委员会第三十三次会议于2017年3月31日通过,现予公布,自公布之日起施行。  云南省人民代表大…
  • 县委秦文波书记到政法委 调研指导政法工作

    2017/5/18 16:22:28 31次浏览
    县委秦文波书记到政法委调研指导政法工作 5月15日上午,县委书记秦文波同志在县委常委、县委办主任王树乾、县委办副主任谢金伍等同志的陪同下深入县委政法委调研指导工作。县委常委、县委政法委书记罗加发同志,县委政法委班子成员及各科室干部职工参加调研座谈会。座谈会…
  • 种子管理站2017年部门预算公开情况说明

    2017/4/27 16:54:28 4次浏览
    丘北县种子管理站2017年部门预算公开情况说明一、基本职能及主要工作(一)基本职能丘北县种子管理站负责实施宣传贯彻执行《中华人民共和国种子法》及其配套法律法规和规章,履行种子行业管理;在品种管理、质量检测和新品种试验推广等方面充分发挥职能作用;制定并组织实施本…
  • 林木种苗工作站2017年度部门预算公开情况说明

    2017/4/27 16:52:41 5次浏览
    丘北县林木种苗工作站2017年度部门预算公开情况说明 一、基本职能及主要工作(一)基本职能参照政府批准的“三定”方案贯彻执行《中华人民共和国种子法》、《云南省林木种子条例》等法律、法规;负责制定全县林木种苗发展规划;组织种子采收、验收、贮备以及苗木的调剂工作;协…
  • 植保植检站2017年部门预算公开情况说明

    2017/4/27 16:50:19 2次浏览
    丘北县植保植检站2017年部门预算公开情况说明一、基本职能及主要工作(一)基本职能为控制农业植物病虫害提供检测防治保障,农业植物病虫害监测,农业植物重大病虫害动态监测,农业植物病虫害测报技术;农业植物检疫,疫情管理、检疫审批;农业植物病虫害防治,农业植物病虫害…
  • 渔业工作站2017年 部门预算公开情况说明

    2017/4/27 16:47:40 2次浏览
    丘北县渔业工作站2017年部门预算公开情况说明一、基本职能及主要工作(一)基本职能:推广水产技术,促进渔业发展,水产技术推广管理、水产技术推广体系指导、水产新技术引进与试验示范、水产技术培训、水产病害防治、渔业环境管理、渔业技术服务、淡水产品种苗繁育、淡水养殖…
  • 国营洗马塘林场2017年部门预算公开情况说明

    2017/4/27 16:45:13 3次浏览
    丘北县国营洗马塘林场2017年部门预算公开情况说明一、基本职能及主要工作做好造林、森林病虫害防治、森林防火、林政管理工作。配合做好资源调查、造林监督、天然林保护工程工作,配合有关部门做好森林、林木、林地所有权和使用争议及森林、野生动植物案件的查处工作等,完成局…
共956记录«上一页1234...96下一页»