欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

依法治县平安丘北建设专栏
当前位置:首页  > 专栏专题 > 依法治县平安丘北建设专栏

依法治县平安丘北建设专栏 最新内容

  • 丘北警方抓获一名涉嫌保险诈骗 网上在逃人员

    2017/7/18 8:20:00 4次浏览
    丘北警方抓获一名涉嫌保险诈骗网上在逃人员近日,丘北县公安局经侦大队抓获一名网上在逃人员,破获保险诈骗案一起。 2017年6月以来,丘北县公安局经侦大队在侦办李某、李某某、罗某等人涉嫌保险诈骗一案时发现:龙某还曾伙同李某某等人实施过保险诈骗。经进一步工作查明, 20…
  • 平安丘北人人参与 丘北平安人人共享 致全县人民群众的一封公开信

    2017/6/8 8:32:11 17次浏览
    平安丘北人人参与 丘北平安人人共享致全县人民群众的一封公开信亲爱的朋友: 您们好! 首先,恳请您耐心地看完这封公开信。其次,衷心感谢您一直以来对丘北县政法及综治维稳工作的关心和支持! 平安是最大的效益,稳定是最美的环境。维护丘北社会治安和谐稳定,保障人…
  • 县委秦文波书记到政法委 调研指导政法工作

    2017/5/18 16:22:28 31次浏览
    县委秦文波书记到政法委调研指导政法工作 5月15日上午,县委书记秦文波同志在县委常委、县委办主任王树乾、县委办副主任谢金伍等同志的陪同下深入县委政法委调研指导工作。县委常委、县委政法委书记罗加发同志,县委政法委班子成员及各科室干部职工参加调研座谈会。座谈会…
  • 丘北县公安局交通警察大队关于使用固定式交通技术监控设备抓拍道路交通违法行为的公告

    2017/4/17 15:25:54 47次浏览
    丘北县公安局交通警察大队关于使用固定式交通技术监控设备抓拍道路交通违法行为的公告 为有效提高道路通行能力,进一步缓解中心城区及火车站片区交通拥堵,给广大驾驶人和人民群众提供一个安全、有序、畅通的交通环境。丘北县公安局交通警察大队将使用固定式交通技术监…
  • 丘北县司法局“三项措施” 全力做好刑释人员安置帮教工作

    2017/3/20 15:40:24 66次浏览
    丘北县司法局“三项措施”全力做好刑释人员安置帮教工作 近年来,丘北县司法局为帮助刑满释放人员更好融入社会,预防和减少重新犯罪,切实维护社会和谐稳定,多措并举,积极做好刑满释放人员安置帮教工作。建档立卡,衔接帮教。在接到刑满释放人员通知书后,及时核实并进行登记…
  • 未雨绸缪促和谐 砥砺奋进铸平安 丘北县召开县委政法工作会议

    2017/3/13 15:06:57 51次浏览
    未雨绸缪促和谐 砥砺奋进铸平安丘北县召开县委政法工作会议 3月8日上午,丘北县召开2017年县委政法工作会议。县委书记秦文波同志出席会议并讲话,县委副书记、县长杨波同志主持会议。县委副书记杜跃辉同志,县人大常委会主任张绍钦同志,县政协主席赵敏建同志,县委常委、县委…
  • 罗加发深入县公安局调研指导公安工作

    2017/2/23 17:42:25 39次浏览
     罗加发深入县公安局调研指导公安工作 2月22日上午,县委常委、县委政法委书记罗加发带领县委政法委副书记张正南等同志深入县公安局调研指导工作。副县长、县公安局长农训箴,县公安局在家党委班子成员及局机关各所队室、锦屏派出所负责人参加调研座谈会。&…
  • 丘北县开展反恐处突演练

    2016/12/28 16:57:50 80次浏览
    丘北县开展反恐处突演练 为进一步提高对恐怖事件、突发群体性事件的应急处突能力,2016年12月25日下午,丘北县委、县人民政府组织政法委、公安局、人武部、武警中队、卫计局、消防大队、森林公安局、人社局、司法局、信访局等部门在普者黑火车站开展了一次反恐处突演练。…
  • 丘北召开“迎接高铁时代,建设平安丘北”启动大会

    2016/10/12 16:40:26 136次浏览
    丘北召开“迎接高铁时代,建设平安丘北”启动大会 10月9日下午,“迎接高铁时代,建设平安丘北暨万人签名活动”启动大会在丘北县城椒莲广场隆重召开。县四班处级领导;昆明铁路公安局开远铁路公安处政委;各乡(镇)、各村民委(社区)党政班子成员及城区各社区居民代表;县委各部…
  • 丘北法院举行普者黑旅游法庭揭牌仪式

    2016/10/7 22:17:11 116次浏览
    丘北法院举行普者黑旅游法庭揭牌仪式 9月28日上午,丘北县人民法院在普者黑AAAA级风景区举行普者黑旅游法庭揭牌仪式,拉开了全州两级法院统一成立旅游法庭,服务和保障旅游经济健康发展、跨越发展的序幕。文山州中级人民法院党组副书记、常务副院长王成斌,州旅游发展委员会主…
共43记录«上一页12345下一页»