欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

依法治县平安丘北建设专栏
当前位置:首页  > 专题专栏 > 依法治县平安丘北建设专栏

依法治县平安丘北建设专栏 最新内容

  • 加强作风建设 严肃工作纪律 —县委政法委召开纪律作风建设专题会议

    2018/5/30 15:26:53 51次浏览
    加强作风建设 严肃工作纪律 —县委政法委召开纪律作风建设专题会议 为进一步落实中央八项规定,切实转变作风,提高工作效能,5月28日上午,政法委组织召开纪律作风建设专题会议,全体党员干部和县纪委驻县委政法委纪检组成员共16人参加了会议。会议由县委常委、政法委书记陈选…
  • 丘北县人民检察院 就首例重大保险诈骗罪向丘北县 人民法院提起公诉

    2018/5/30 15:23:01 57次浏览
    丘北县人民检察院就首例重大保险诈骗罪向丘北县人民法院提起公诉 破损的车体、弹出的气囊、烧焦的味道、凌乱的现场,看似一次次正常的事故现场,但却是一场场精心策划的“演出”…… 丘北县人民检察院以保险诈骗罪对龙某某等36人提起公诉,丘北县人民法院于5月23日开庭审理了本…
  • 丘北法院发出首份“离婚冷静通知书”

    2018/5/30 15:20:47 53次浏览
    丘北法院发出首份“离婚冷静通知书” 近日,丘北县人民法院向一对婚姻濒临破裂的夫妻发出通知书,设定三个月时间的“离婚冷静期”。这也是该院积极推行家事审判方式和工作机制改革,发出的首份“离婚冷静期通知书”。 原告吴某与被告林某曾是一对恩爱夫妻,双方结婚20余…
  • 丘北县双龙营镇、曰者镇被命名为 2017年度文山州先进平安乡镇

    2018/5/17 16:52:21 80次浏览
    丘北县双龙营镇、曰者镇被命名为2017年度文山州先进平安乡镇 近日,根据文山州综治办有关文件,丘北县双龙营镇、曰者镇被命名为2017年度文山州先进平安乡镇,根据考核分排名,双龙营镇排名全州第一名,曰者镇排名全州第四名。2017年,双龙营镇、曰者镇在县委、县人民政府的正确…
  • 县委常委陈选俊深入温浏乡革羊村入户 开展遍访工作

    2018/5/16 11:15:46 85次浏览
    县委常委陈选俊深入温浏乡革羊村入户开展遍访工作 5月10日,县委常委陈选俊深入温浏乡革羊村民委小云上村小组开展精准扶贫。在革羊村民委,陈选俊同志详细询问和了解了革羊村的地理位置、交通区位、气候条件、道路硬化、农村饮水、村集体经济收入达标、卫生医疗和群众主要经济…
  • 丘北县举办“万名党员进党校”暨政法干部能力素质提升专题培训班

    2018/5/2 15:28:25 111次浏览
    丘北县举办“万名党员进党校”暨政法干部能力素质提升专题培训班 为进一步提高政法系统党员干部综合能力素质,打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的政法干部队伍。4月27日至28日,丘北县举办了为期两天的“万名党员进党校”暨政法干部能力素质提升专题…
  • 县委政法委深入到建州60周年庆祝活动主要场地检查指导安保工作

    2018/3/30 9:25:46 194次浏览
    县委政法委深入到建州60周年庆祝活动主要场地检查指导安保工作 为确保文山州建州60周年庆祝活动的安全有序开展,3月29日,县委政法委副书记张正南带领县综治办、县维稳办等部门人员深入建州60周年庆祝活动主要场地检查指导工作。张正南副书记一行先后到普者黑高铁站区、椒莲广…
  • 县委政法委组织开展祭扫活动

    2018/3/30 9:12:55 189次浏览
    县委政法委组织开展祭扫活动 “人间芳菲三月始,又是一年清明时”,为了使干部职工时刻践行“不忘初心、牢记使命”,铭记烈士们为解放国家和民族而不惜牺牲生命的大无畏的英勇事迹。2018年3月28日,县委政法委组织政法委各办室、派驻政法委纪检组、县610办干部职工共21人到丘北…
  • 丘北县公安局关于2018年州庆期间实行交通和社会治安管制的通告

    2018/3/30 8:59:36 184次浏览
    丘北县公安局关于2018年州庆期间实行交通和社会治安管制的通告 为确保文山壮族苗族自治州成立60周年庆祝活动期间丘北县城区道路交通安全、畅通、有序,根据庆祝活动安排结合安全管理实际,决定在2018年4月1日及4月4日州庆活动期间部分时段,对丘北县城区部分道路进行交通管制并…
  • 关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告

    2018/3/27 10:37:06 198次浏览
    云南省高级人民法院 云南省人民检察院 云南省公安厅 云南省司法厅 关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告 为深入开展扫黑除恶专项斗争,切实保障人民群众合法权益,维护我省社会和谐稳定,按照党中央、国务院和云南省委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,根据《中华人民共和…
共83记录«上一页1234...9下一页»