欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

依法治县平安丘北建设专栏
当前位置:首页  > 专栏专题 > 依法治县平安丘北建设专栏

依法治县平安丘北建设专栏 最新内容

  • 丘北县举办“创建平安丘北,我承诺我参与暨万人签名活动”

    2017/11/17 15:16:39 12次浏览
    丘北县举办“创建平安丘北,我承诺我参与暨万人签名活动” 11月16日下午,丘北县在县城椒莲广场隆重举办“创建平安丘北,我承诺我参与暨万人签名活动”。县委书记秦文波同志出席活动,并宣布活动正式开始。县委副书记、县长杨波同志作动员讲话,县委副书记陈宏同志主持活动。县…
  • 锦屏派出所落实“放管服”工作 上门为残疾人免费办理身份证

    2017/10/12 9:20:51 153次浏览
    锦屏派出所落实“放管服”工作 上门为残疾人免费办理身份证 为更好地落实云南省公安机关服务群众提升效能的相关便民措施,结合正在推进的公安工作“放管服”优化服务要求,丘北县公安局锦屏派出所立足本职,结合辖区实际,深入辖区着重从解决群众实际困难出发,积极为辖区群…
  • 丘北县司法局三项措施确保 “两类人员”安全稳定

    2017/10/12 8:57:26 131次浏览
    丘北县司法局三项措施确保“两类人员”安全稳定 当前正值“金砖会晤”、党的十九大即将召开的重要时间节点,社区服刑人员和刑满释放人员的安全稳定责任重大。为此,丘北县司法局采取三项措施,确保“两类人员”不发生重大恶性案件,不发生影响社会稳定群体性事件和其他重大安全…
  • 丘北县司法局舍得司法所组织 社区矫正对象参加公益劳动

    2017/10/12 8:54:50 129次浏览
    丘北县司法局舍得司法所组织社区矫正对象参加公益劳动 为加强社区矫正服刑人员的劳动改造,使社区矫正人员树立正确的人生观、价值观,培养劳动观念、强化社会公德意识和社会责任感。近日,丘北县司法局舍得司法所组织16名社区矫正对象到舍得乡羊雄山脚进行清理垃圾公益劳动。司…
  • 严禁占用非机动车道停放车辆告知书

    2017/10/12 8:37:46 136次浏览
    严禁占用非机动车道停放车辆告知书各位驾驶员朋友,您们好:为规范城区道路通行秩序,使您的出行更安全、畅通、有序,丘北县公安局交通警察大队将于2017年11月1日起对占用非机动车道停放车辆违法行为进行整治,现将有关事项告知如下:一、10月1日至10月15日为宣传阶段,大队将…
  • 丘北县召开2017年信访维稳暨安全 生产工作会议

    2017/10/10 17:06:39 138次浏览
    丘北县召开2017年信访维稳暨安全生产工作会议 10月9日,丘北县召开2017年信访维稳暨安全生产工作会议,深入贯彻学习习总书记讲话精神和中央、省、州有关会议精神,就全县综治维稳、信访、安全生产等方面工作进行再动员、再部署,努力为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环…
  • 丘北县打传办举行“开展创建无传销活动 建设和谐平安丘北”主题宣传活动

    2017/9/12 16:08:53 189次浏览
    丘北县打传办举行“开展创建无传销活动 建设和谐平安丘北” 主题宣传活动 为进一步加大打击传销工作力度,营造和谐稳定的社会环境,9月8日上午,丘北县打击传销工作领导小组办公室按照云南省创建无传销城市考评认定办法的要求,结合实际,联合县市监局、公安局、综治办等多家单…
  • 丘北警方开展城区社会治安集中打击整治行动 抓获违法犯罪嫌疑人员48名

    2017/9/12 8:20:10 196次浏览
    丘北警方开展城区社会治安集中打击整治行动 抓获违法犯罪嫌疑人员48名 为扎实做好十九大安保维稳工作,严厉打击震慑卖淫嫖娼、电子游戏机赌博等各类违法犯罪,确保全县社会治安大局持续稳定。9月9日下午,丘北县公安局对锦屏镇东门片区组织开展重点区域专项整治行动,取得了显…
  • 丘北县公证处为2017年保障性住房分配 抽签活动保驾护航

    2017/9/8 9:43:34 219次浏览
    丘北县公证处为2017年保障性住房分配抽签活动保驾护航 近日,根据丘北县住建局的申请,丘北县公证处指派二名公证人员对2017年保障性住房分配公开抽取过程进行了现场监督公证,确保了保障性住房分配公开抽取过程公平、公正、公开。据了解,此次分配的保障性住房共1082套(…
  • 丘北县司法局舍得司法所组织 社区矫正对象参加公益劳动

    2017/8/28 11:25:51 216次浏览
    丘北县司法局舍得司法所组织社区矫正对象参加公益劳动 为加强社区矫正服刑人员的劳动改造,使社区矫正人员树立正确的人生观、价值观,培养劳动观念、强化社会公德意识和社会责任感。近日,丘北县司法局舍得司法所组织16名社区矫正对象到舍得乡羊雄山脚进行清理垃圾公益劳动。司…
共54记录«上一页1234...6下一页»