欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

部门动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 部门动态

部门动态 最新内容

  • 县文广体局举行系统安全疏散逃生演练

    2017/9/20 10:03:00 9次浏览
    县文广体局举行系统安全疏散逃生演练9月18日上午,县文广体局组织系统干部职工举行系统安全疏散逃生演练。本次应急安全演练选择“九一八”事变纪念日当天上午9时18分,防空警报响起时,文广体局办公大楼内的所有干部职工不到一分钟的时间内有序地从办公室撤离到大楼一楼活动场…
  • 丘北县住建局 “四个狠抓”深入开展安全生产大检查

    2017/9/19 8:46:10 21次浏览
    丘北县住建局“四个狠抓”深入开展安全生产大检查为认真贯彻落实州、县安全生产工作会议精神,有效防范和遏制各类安全生产事故的发生,丘北县住建局“四个狠抓”深入开展建筑施工领域安全工作进行大检查。一是要实而又实,狠抓安全生产大检查。为确保此次安全生产大检查顺利开…
  • 丘北县农业和科学技术局认真开展大众创业 万众创新活动

    2017/9/19 8:45:28 18次浏览
    丘北县农业和科学技术局认真开展大众创业万众创新活动根据丘北县人民政府办公室文件《丘北县人民政府办公室关于印发2017年丘北县大众创业万众创新活动周总体方案的通知》(丘政办发〔2017〕244号)的要求,丘北县农科局党委高度重视,精心组织,并安排科技股、知识产权股、脱贫…
  • 丘北县国地税打造“三个平台”积极推进税收征管体制改革

    2017/9/19 8:44:21 13次浏览
    丘北县国地税打造“三个平台”积极推进税收征管体制改革。为深入贯彻落实国地税征管体制改革要求,进一步推进丘北县国地税合作常态化、规范化,丘北县国地税打造三个平台,不断巩固升级合作项目,创新合作方式,切实推进征管改革工作向纵深发展。一是打造沟通平台,保障改革顺…
  • 丘北县市场监督管理局多措保药械飞行检查后企业整改到位

    2017/9/18 14:41:48 19次浏览
    丘北县市场监督管理局多措保药械飞行检查后企业整改到位为督促我县药械经营企业在省、州食药监局飞行检查中发现问题全面整改落实,保障药品流通安全;丘北县市场监督管理局采取多种措施确保企业及时有效开展整改工作,一是下发责令整改通知书,明确整改时限;二是约谈存在问题…
  • 丘北交警开展执法大直播首秀亮相

    2017/9/18 9:18:18 44次浏览
    丘北交警开展执法大直播首秀亮相为全力做好十九大道路交通安全安保工作,切实打好交通安全专项整治攻坚战,强化交通安全宣传攻势,丰富宣传形式。9月14日,丘北县公安局交警大队借助农村赶集日交通违法行为整治活动为契机,首次开展执法大直播并取得良好效果。当天下午,正值丘…
  • 丘北县林业局严格规范木材运输管理

    2017/9/18 8:50:56 27次浏览
    丘北县林业局“五措施”严格规范木材运输管理为切实维护正常的木材流通秩序,有效保护森林资源,巩固集中整治破坏森林资源违法行为专项行动成果,丘北县林业局采取一系列行之有效的措施,严格规范木材流通运输管理。一是加强木材运输许可证核发管理。建立健全木材运输许可证的…
  • 丘北县民政局联合多部门开展宣传关爱留守儿童行动

    2017/9/15 8:50:06 39次浏览
    丘北县民政局联合多部门开展宣传关爱留守儿童行动 9月13日,在丘北县财富广场由丘北县委、县人民政府主办,县委组织部、县委宣传部、县文广体局、县扶贫局承办的丘北县“自强诚信感恩党,脱贫奋进奔小康”的主题实践活动启动仪式上,丘北县民政局积极响应党和政府的号召,开展…
  • 丘北县卫计系统开展捐赠爱心图书 关爱留守儿童活动

    2017/9/15 8:42:06 42次浏览
    丘北县卫计系统开展捐赠爱心图书关爱留守儿童活动  为弘扬“爱心传递、知识传承”的社会美德,关爱农村留守儿童,为广大农村留守儿童健康成长创造更好的环境,丘北县卫计局积极响应“精准扶贫、扶苗行动”爱心传递捐赠书籍活动,2017年5月30日向丘北县卫计…
  • 丘北县文联开展助力脱贫攻坚书写感恩对联活动

    2017/9/14 11:25:30 43次浏览
    丘北县文联开展助力脱贫攻坚书写感恩对联活动  当前正是脱贫攻坚的关键时期,为引导全县各族群众弘扬西畴精神,不等不靠,在全面决战脱贫攻坚中自强、脱贫奔小康,释放诚信、奋进的正能量,丘北县文联组织多名书法家协会会员义务为群众书写脱贫攻坚感恩党对…
共584记录«上一页1234...59下一页»