欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

部门动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 部门动态

部门动态 最新内容

  • 普者黑文旅公司开展景区船员培训提升综合服务素质

    2018/5/18 10:56:42 28次浏览
    普者黑文旅公司开展景区船员培训提升综合服务素质为全面实现丘北县旅游业转型升级,加快普者黑国家5A级景区创建,提升船员服务水平。5月10-14日,普者黑景区管委会指导文旅公司邀请有关专家,就船舶原理基础知识、船舶水上航行规则及应急处理、船舶水上救生基本常识、环境保护…
  • 丘北县总工会深入挂联贫困村开展“送化肥助春耕”帮扶活动

    2018/5/18 10:50:13 18次浏览
    丘北县总工会深入挂联贫困村开展“送化肥助春耕”帮扶活动正值春耕备耕生产农忙之际,为帮助挂钩联系点曰者镇罗锅山下寨村做好春耕生产工作,解决生产生活中的一些实际困难。5月15日,县总工会常务副主席潘鸿武及县总工会干部职工5人一行,深入罗锅山下寨村开展“送化肥助春耕…
  • 丘北法院强化“四个保障”强力推进执行攻坚

    2018/5/18 10:41:48 11次浏览
    丘北法院强化“四个保障”强力推进执行攻坚 5月15日,丘北县人民法院召开决胜“用两到三年时间基本解决执行难问题”工作推进会,对执行攻坚工作进行再研究、再部署。会议由党组书记、院长唐应林主持,党组副书记、副院长罗加恩及执行局全体干警参会。会上,党组成员、执行局长…
  • 丘北县妇联开展巾帼脱贫调研 助力“巾帼脱贫行动”实施

    2018/5/18 10:37:23 15次浏览
    丘北县妇联开展巾帼脱贫调研 助力“巾帼脱贫行动”实施 为深入了解妇女在脱贫攻坚中发挥的作用,进一步推动“巾帼脱贫行动”的实施。近日,县妇联常务副主席杨惠敏带队,深入女性创业基地开展调研。调研组深入到全县各个领域女性创业基地,实地调查创业基地的发展现状、创业…
  • 丘北县财政局多项措施稳步推进全面深化改革工作

    2018/5/17 8:20:57 22次浏览
    丘北县财政局多项措施稳步推进全面深化改革工作一是召开会议研究。收到县委文件后,立即召开局务会议研究,并进行讨论,针对工作台账和工作要点,逐条逐条细致地对照分析后,由分管领导和业务股室进行认领。二是强化组织领导。严格按照重大改革事项任务分解、重点落实改革举措…
  • 县人社局团支部开展清河行动

    2018/5/17 8:20:00 36次浏览
    县人社局团支部开展清河行动 为进一步推进生态文明建设,加强河湖库管理,保护生态环境。近期丘北县人社局组织40余名团支部志愿者到八道哨增产水库开展清河行动活动主要对水库周边的杂草、垃圾进行清理、打捞,并铲除水库坝堤上的泥沙,对堤坝两侧乱堆乱放进行清理。志愿者们手…
  • 丘北县老年大学组织开展柔力球推广教学活动

    2018/5/16 8:10:23 34次浏览
    丘北县老年大学组织开展柔力球推广教学活动5月10日至12日,丘北县老年大学在老年大学、常青社区和椒莲广场组织开展柔力球推广教学活动。活动邀请州老年大学柔力球专业何碧云老师进行授课,老年大学6个班级分别参加了教学活动。在三天的教学活动中,何碧云老师从最基础的握拍、…
  • 县水务局强化保障建档立卡贫困户 饮水安全技术帮扶工作

    2018/5/16 8:09:39 37次浏览
    县水务局强化保障建档立卡贫困户饮水安全技术帮扶工作5月7日至11日,县水务局组织技术力量对全县建档立卡贫困户饮水无保障水窖及打井工程进行督促检查和技术指导。 按照“通自来水或饮水水源有保障,每天人均可获得水量20升以上且人力取水半径不超过1公里”的标准,通过认真…
  • 丘北县卫计局组织县直医疗卫生单位党员观看“学习宣传贯彻党的十九大精神”主题演讲比赛

    2018/5/16 8:08:29 25次浏览
     丘北县卫计局组织县直医疗卫生单位党员观看“学习宣传贯彻党的十九大精神”主题演讲比赛为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步在卫计系统掀起学习热潮, 2018年5月13日晚,我局组织县直医疗卫生单位党员干部职工50余人到丘北会堂观看由丘北县委宣传部主办的“学…
  • 用青春书写忠诚 用行动践行十九大

    2018/5/15 9:19:37 40次浏览
    用青春书写忠诚 用行动践行十九大5月13日,丘北县宣传部在丘北会堂组织了“学习宣传贯彻党的十九大精神”主题演讲比赛。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动学习宣传贯彻党的十九大精神活动深入开展,进一步在全县掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,我局积极派 出1名…
共977记录«上一页1234...98下一页»