欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

部门动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 部门动态

部门动态 最新内容

  • 丘北县森林公安局开展新警综平台培训

    2017/11/17 10:30:06 19次浏览
    丘北县森林公安局开展新警综平台培训11月9日至10日,丘北县森林公安局组织全局民警开展新警综平台系统培训。县局领导班子高度重视此次培训,提前谋划,提前安排,班子带头学,确保培训起到实实在在的效果。培训由冯林峰副局长主持,法制室民警张露平同志授课,全局54名民警、2…
  • 丘北县档案局掀起学习十九大会议精神高潮

    2017/11/17 9:08:54 18次浏览
    丘北县档案局掀起学习十九大会议精神高潮11月14日下午,档案局党支部召开全体党员大会,传达学习宣传贯彻党的十九大会议精神,研究部署下一步工作,全体党员参加了会议。通过学习十九大会议精神,参加会议的党员同志进一步深刻认识到党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、…
  • 丘北县市场监督管理局全面做好“国家 企业信用信息公示系统(云南)”宣传工作

    2017/11/17 8:52:35 19次浏览
    丘北县市场监督管理局全面做好“国家企业信用信息公示系统(云南)”宣传工作全国企业信用信息公示系统(以下简称公示系统)于2014年2月上线运行。任何人均可以通过公示系统查询到市场主体的注册登记、许可审批、年度报告、行政处罚、抽查结果、经营异常状态等信息。公示系统上…
  • 丘北县市场监督管理局召开党委理论 学习中心组2017年度第九次 学习(扩大)会议

    2017/11/16 17:31:16 22次浏览
    丘北县市场监督管理局召开党委理论学习中心组2017年度第九次学习(扩大)会议11月14日下午,丘北县市场监督管理局召开党委理论学习中心组2017年度第九次学习(扩大)会议,会议由党委书记、局长朱卫锋同志主持,局机关全体干部职工和各乡(镇)市场监督管理所负责人参加了集中…
  • 县发改局完成2018年石漠化综合治理工程前期工作

    2017/11/16 17:25:56 22次浏览
    县发改局完成2018年石漠化综合治理工程前期工作为确保2018年石漠化综合治理工程得到上级支持,县发改局按照《文山州岩溶地区石漠化综合治理工程“十三五”建设规划》,组织开展了2018年项目建设前期工作。工程治理区域为新店乡的六郞洞河小流域,林草植被保护措施主要布置在新…
  • 丘北县召开县乡两级残联换届工作培训会

    2017/11/15 8:34:55 48次浏览
    丘北县召开县乡两级残联换届工作培训会根据省州的统一安排部署,今年内要完成县乡两级残联换届工作。近日,县残联召开了县乡两级残联换届工作培训会,县残联全体干部职工、12乡(镇)残联理事长、6个社区残疾人专职委员参加了培训会。培训会就县乡两级残联换届的方案拟定报批、…
  • 丘北县残联系统召开学习党的十九大精神会议

    2017/11/15 8:31:09 36次浏览
    丘北县残联系统召开学习党的十九大精神会议 近日,为认真学习宣传贯彻党的十九大精神,切实把全体党员干部和广大群众的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来。县残联召开专题会议研究部署学习贯彻十九大精神,县残联全体干部职工、12个…
  • 丘北县国土资源局组织开展反邪教警示教育活动

    2017/11/14 9:04:57 57次浏览
    丘北县国土资源局组织开展反邪教警示教育活动为提高干部职工识别邪教的能力,增强防范抵御邪教侵蚀的理念,牢固树立崇尚科学反对邪教的思想,丘北县国土资源局于2017年11月10日下午组织县局全体干部职工共56人到县老年大学开展反邪教警示教育活动。  此次活…
  • 发改局注重“四关”防控价格认证风险

    2017/11/14 8:44:00 35次浏览
    发改局注重“四关”防控价格认证风险 今年以来,丘北县发改局面对价格认证案件增多,认定难度加大,操作风险不确定性增加的实际,从严谨慎把握关键环节入手,确保结论合理可信,最大限度防控认证风险。目前,创造了受理的244件价格认定案件无一例复核的佳绩,为司法机关提高…
  • 丘北县科协开展党员进社区服务活动

    2017/11/13 10:03:21 42次浏览
    丘北县科协开展党员进社区服务活动11月10日下午,县科学技术协会主席赵映竹、副主席季树云等党员一起深入到彩云社区给社区群众上党课,与社区群众交心谈心,问寒问暖。党课结束后,季树云副主席就党的十九大会议精神与全体党员一起共同学习。此次党员进社区活动,融洽了党员与…
共679记录«上一页1234...68下一页»