欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

部门动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 部门动态

部门动态 最新内容

  • 云南大学师生到普者黑国家湿地公园进行生态环境监测

    2017/7/21 16:21:01 0次浏览
    云南大学师生到普者黑国家湿地公园进行生态环境监测为认真贯彻落实上级对生态环境保护工作的要求,丘北普者黑国家湿地公园主动邀请云南大学生态学与环境学院5名老师带领31名研究生到普者黑喀斯特国家湿地公园进行水质、水生动植物、水鸟及旅游资源调查和监测。云南大学生态学与…
  • 丘北县住建局全面推进燃气行业管理工作

    2017/7/21 15:55:10 0次浏览
    丘北县住建局全面推进燃气行业管理工作为抓好丘北县燃气市场的安全经营和规范管理,消除安全隐患,确保全县人民用气安全。丘北县住建局以抓安全管理为主线,全面推进了燃气行业管理的具体工作,主要体现在以下三个方面:一是认真做好安全检查工作。对辖区范围内燃气经营企业进…
  • 丘北县社保局顺利完成2017年企业三险缴费基数变更差额补退工作

    2017/7/21 11:04:09 12次浏览
    丘北县社保局顺利完成2017年企业三险缴费基数变更差额补退工作 按照州社保局要求,我局于6月份开始对在我局参保的414家企业单位进行养老保险、工伤保险、生育保险缴费基数申报工作,申报期间我局按照州社保局的要求,严格的对各个企业单位申报材料逐一审核,防止各参保单位漏报…
  • 丘北县深入“两区”开展野生菌科普宣传

    2017/7/21 10:47:34 8次浏览
    丘北县深入“两区”开展野生菌科普宣传近段时期,雨量充沛,正是野生菌生长的最佳时节,也是食用野生菌引发中毒事件的高发期。为进一步加强食用野生菌中毒防控工作,减少和防止野生菌中毒事件发生,切实保障“两区”人民群众的身体健康和生命安全,丘北县水务局提前安排部署,…
  • 县养老局深入扭倮村落实档卡户参保材料收集

    2017/7/20 9:20:07 26次浏览
    县养老局深入扭倮村落实档卡户参保材料收集2016年天星乡新参保人员1500余人,其中档卡户600余人,由于部分群众长期外出务工、举家外出、外嫁等原因,无法收集参保材料,致使目前尚有300余名档卡户的参保材料未收集,无法导入信息系统。为保障参保人员的合法权益,2017年7月12日…
  • 县安监局约谈危化企业负责人助力安全管理水平提升

    2017/7/20 9:00:41 17次浏览
    县安监局约谈危化企业负责人助力安全管理水平提升 近日,丘北县安监局对辖区内一家易燃易爆危险化学品经营企业负责人就企业安全管理方面存在的问题进行约谈。此次约谈主要针对前期安全检查发现的企业主体责任不落实、现场管理不到位及政府购买专家服务对该企业进行隐患排查…
  • 丘北县民族宗教局召开专题会议研究部署党风廉政建设和反腐败工作

    2017/7/19 9:46:04 18次浏览
    丘北县民族宗教局召开专题会议研究部署党风廉政建设和反腐败工作7月13日下午,丘北县民族宗教局召开专题会议,总结上半年党风廉政建设和反腐败工作工作,研究部署下半年工作。会上传达学习了近期党风廉政建设相关会议精神,组织学习“两学一做”培训班内容。班子成员、各股室负…
  • 丘北县审计局开展“弘扬老山精神, 重温红色记忆”活动

    2017/7/19 9:43:18 24次浏览
    丘北县审计局开展“弘扬老山精神,重温红色记忆”活动为传承和弘扬“老山精神”,推动“两学一做”学习教育常态化制度化深入开展,扎实有效推进“基层党建提升年”,教育引导审计干部坚定理想信念,牢固树立爱国奉献精神,7月14日,丘北县审计局党支部组织全局党员干部职工赴麻…
  • 丘北县政府采购和出让中心“四举措” 提升政府采购服务水平

    2017/7/18 9:04:21 19次浏览
    丘北县政府采购和出让中心“四举措”提升政府采购服务水平近日,为切实提高采购当事人的满意度,丘北县政府采购和出让中心从办事效率、服务意识等方面入手,采取有效措施提升政府采购服务水平。一是抓规范化管理,形成规范的运行机制。按照采购职能职责要求,制定政府采购管理…
  • 丘北县老年大学音乐舞蹈班举办“颂歌献给党 喜迎十九大”文艺演出

    2017/7/18 8:53:01 18次浏览
    丘北县老年大学音乐舞蹈班举办“颂歌献给党 喜迎十九大”文艺演出 在全省各级老干部工作部门深入开展“畅谈十八大以来变化,展望十九大胜利召开”和“建言十九大”系列活动之际,7月15日,丘北县老年大学音乐舞蹈班在东湖广场举办“颂歌献给党 喜迎十九大”文艺演出。丘…
共449记录«上一页1234...45下一页»