欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

乡党委书记姜军校同志深入小矣勒村为受灾群众发放救灾帐篷

2017/7/12 9:25:59 次浏览 分类:乡镇动态   作者:王万刚  来文单位:官寨乡政府

乡党委书记姜军校同志深入小矣勒村为受灾群众

发放救灾帐篷

7月11日,官寨乡党委书记姜军校同志深入小矣勒村为受灾群众发放救灾帐篷。




7月9日晚,大雨导致水头村民委小矣勒村地质灾害隐患点张文法户房屋墙体倒塌,存在极大安全隐患。第二天乡党委、政府在接到地质灾害点监测员的报告后,组织人员查看房屋倒塌情况,并及时协调救灾帐篷发放到受灾户。由于受灾户子女外出务工,只余老人在家,姜书记指导并亲自动手同乡政府、国土所人员为受灾群众搭建救灾帐篷。

之后姜书记查看了小矣勒附近的地质灾害隐患点。并作出重要指示:国土所、村小组、地质灾害点监测员要做好地质灾害隐患点的排查、监测、处置工作。同时做好宣传工作,提高村民防范意识,引导村民开展自救。