欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

曰者镇召开禽流感防控工作推进会议

2017/7/14 9:36:22 次浏览 分类:乡镇动态   作者:李蛟龙  来文单位:曰者镇

曰者镇召开禽流感防控工作推进会议

712日,曰者镇召开禽流感防控工作推进会议,会议由镇党委委员副镇长罗绍林主持,镇党委副书记、镇长侯光权参会并作重要讲话

会议首先传达了陆永新副县长在全县H7N9禽流感防控工作会上的讲话,通报了全禽流感疫情现状。会议要求,要加强组织领导,认清当前禽流感疫情防控工作的严峻形势,高度重视防控工作,将防控工作作为当前工作的重中之重来抓。各部门要高度重视,卫生院要制定防范措施,切实做好疫情防控工作;各村民委要加大对人感染禽流感防控知识的宣传;畜牧站要加强对生禽市场的监管,强化对禽类养殖场所的检查,对农户喂养的禽类实行圈养,确保全镇境内监查无死角盲区。市场监督管理所要加强对活禽市场的监管力度,狠抓落实1110”制度。

罗绍林强调,当前禽流感防控工作责任重大、任务艰巨,各部门一定要强化担当,落实责任,切实做好各项防控工作,坚决防止疫情发生。