欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县召开迎接省委省政府环境保护督察动员会

2017/9/5 14:59:12 次浏览 分类:工作动态   作者:刁克江  来文单位:本站

丘北县召开迎接省委省政府环境保护督察动员会

95上午,丘北县召开迎接省委省政府环境保护督察工作动员会,主要任务是贯彻落实省委省政府第一环境保护督察组督察文山州工作动员会议精神,扎实做好迎接省委省政府环境保护督察及反馈问题整改工作。

县政协主席赵敏建以及在家的县四班实职处级领导、县政协秘书长,各乡(镇)党委书记或乡镇长,县级相关单位及省州驻丘单位主要领导参加会议

 

 县委书记秦文波讲话

会议由县委常委、副县长叶阳主持。

县委书记秦文波出席会议并讲话,秦文波就如何配合做好省第一环境保护督察组对我县开展环境保护督察工作,坚决把省委、省政府的决策部署和督察组的工作要求落到实处,提了三点要求。一要提高认识,充分认识开展环保督察工作的重要性;二要全力以赴,扎实做好环境保护督察问题整改工作;三要强化责任,严格督促检查考核问责。

秦文波强调,全县各级党委、政府和各部门各单位要充分认识搞好这次督察工作的重大意义,切实把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,做实做细各项具体工作,自觉接受监督检查,配合好督察组工作,持续深入开展突出环境问题整改,坚决守住环境保护底线,不断加大环境治理力度,大力促进产业转型升级,积极推进节约集约循环利用,全面压实绿色发展责任,不断推进建设石漠化地区生态文明示范区各项任务,在新的起点上开创生态文明建设新局面。

 

 县委常委、副县长叶阳主持会议

 

 会场一角

会上,县委常委、副县长叶阳还通报我县迎接省委省政府环境保护督察前期工作准备情况和相关要求。