欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县人力资源和社会保障局关于2017年考录公务员录用考察的通知

2017/9/8 10:47:03 次浏览 分类:通知公告   作者:  来文单位:

丘北县人力资源和社会保障局

关于2017年考录公务员录用考察的通知

各位考生:

根据《云南省2017年度考试录用公务员公告》和《中共文山州委组织部 文山州人力资源和社会保障局 关于做好文山州2017年考录公务员录用考察的通知》的要求,现将我县考试录用公务员录用考察的有关事项通知如下:

一、考察对象、考察单位、内容和方式

(一)考察对象:文山州丘北县2017年考试录用公务员体检合格的考生,确定为录用考察对象。(具体人员名单见附件)

(二)考察单位:丘北县人力资源和社会保障局。

(三)考察内容和方式:按照德才兼备、以德为先的原则,采取查阅考生个人档案、有关证书(证件)和文件、审验考生身份、走访调查等形式,根据拟录用岗位的要求,核实考察对象是否符合规定的报考资格条件,提供的报考信息和相关材料是否真实、准确,全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、遵纪守法、自律意识、能力素质、工作态度、学习和工作表现以及需要回避的情况等。

二、考察注意事项及相关要求

(一)考察时间:2017年9月15日(上午8:00-11:30,下午14:30-17:30)。

(二)考察地点:丘北县人力资源和社会保障局四楼公务员股。

(三)由考生将本人个人学籍档案、身份证(含户口册)、毕业证、学位证、经用人单位签章的笔试准考证、面试确认表及岗位要求的其他证明材料原件并自备复印件一份。

(四)在职人员的需提供单位同意报考证明、廉洁自律情况、现实表现等相关材料;“四项目”服务人员请按规定提供相关证明材料。

(五)需办理个人档案商调手续的考生,请到丘北县人力资源和社会保障局开具。

(六)其它未明确事项按《中共文山州委组织部 文山州人力资源和社会保障局 关于做好文山州2017年考录公务员录用考察的通知》执行。

附:文山州丘北县2017年考试录用公务员录用考察人员名单

/upload/201709/08/201709081048493488.xls

          

             丘北县人力资源和社会保障局

             2017年9月8日