欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

双龙营镇举行“喜迎十九大、共舞新未来”文艺展演

2017/9/11 8:50:57 次浏览 分类:乡镇动态   作者:王佳俊  来文单位:双龙营镇

双龙营镇举行“喜迎十九大、共舞新未来”文艺展演

9月9日,双龙营镇举办了以“喜迎十九大、共舞新未来”为主题的文艺展演。此次展演有幸邀请到丘北县老年大学的文艺队伍,双龙营文艺队也积极参演,共同用歌声和舞姿盛赞党的十八大以来祖国的辉煌成就,讴歌云岭新发展、新变化,喜迎党的十九大胜利召开。




文艺展演在歌舞《驾喜欢灯》中拉开序幕,文艺队老同志们自编自演的节目轮番上演,充分展现了人群中热爱生活、积极向上的精神风貌;由老年大学的表演者带来的舞蹈《东方红》跳出了人民群众歌颂毛泽东喜气洋洋迎接十九大胜利召开的美好心情。活动中干部和群众互相配合,共同参与,在全面展示群众文艺成果的同时有效地融洽了干群关系。此次文艺展出旨在活跃群众文化生活,提升百姓生活幸福指数,进一步丰富人民群众精神文化生活,更加自觉、更加主动地推动双龙营文艺事业大发展大繁荣,营造喜迎党的十九大胜利召开的良好文化氛围,进一步弘扬主旋律,凝聚正能量,全力提升群众的精神文明素质,推动辖区人民精神文明创建。