欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县审计局开展“转变干部作风、打造云岭铁军”系列评论员文章学习活动

2017/9/11 9:10:19 次浏览 分类:部门动态   作者:陈庆鹏  来文单位:审计局

丘北县审计局开展“转变干部作风、打造云岭铁军”系列评论员文章学习活动

根据《关于组织学习讨论“转变干部作风、打造‘云岭铁军’”系列评论员文章的通知》(丘组发〔2017〕84号)文件精神,丘北县审计局积极开展“转变干部作风、打造云岭铁军”系列评论员文章学习活动。并于97午,组织全局干部职工召开了学习讨论会

讨论会上,局长张永俊同志带领全局干部职工学习了评论员文章《作风就是战斗力》,并强调要将“两学一做”学习与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神紧密结合起来,驰而不息改进作风,落实好“一跨越”“三个定位”“五个着力”等系列重要指示精神,精准聚焦突出问题,转作风、抓落实、促跨越,并结合工作实际,学以致用,雷厉风行转作风、扑下身子抓落实,充分发扬“钉钉子”精神,持之以恒、锲而不舍,忠于职守,敢于担当,“撸起袖子加油干”,以高度的责任感和求真务实的实干精神,圆满地完成2017年审计工作计划。

同时要求全局干部职工一是认真研读其余7期文章以及“两学一做”相关学习材料,以此为契机,把“两学一做”学习教育不断引向深入。二是在认真自学的基础上,结合各自工作实际,认真撰写了学习心得体会。

通过本次专题学习讨论会,干部职工纷纷表示要不断提高自己的政治素养,保持高度责任感,坚持多学、多想,做到边学习、边思考,不断总结提升。大力弘扬严实精神,用心用情用力,扎扎实实地履好职尽好责。