欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

平寨乡六常整村推进建设项目中标公告

2017/9/11 17:08:46 次浏览 分类:公共资源交易中心   作者:  来文单位:本站

 

 云南国康招标集团有限责任公司受丘北县平寨乡人民政府的委托组织的平寨乡六常整村推进建设项目项目编号:GKZC-[2017]-23号。2017911日下午1500分在丘北县公共资源交易中心进行开标、评标,经评标小组评定,采购人确认,现将中标候选人推荐情况公布如下:

成交人名称

云南科贝建筑工程有限公司

成交人地址

云南省昆明市五华区小康大道东侧德润春城花园16号楼232313

采购预算

34.295217万元

成交总价

34.231179

成交内容

村内道路硬化827.53310平方米,卫生公厕2间每间30平方米;垃圾池3个。(详见工程量清单)

   

60日历天

质量要求

达到国家现行有关施工质量验收规范要求,并达到合格标准。

一、请中标供应商在公示期结束后尽快与云南国康招标集团有限责任公司联系办理有关事宜,在此,谨对积极参与本项目投标的单位表示衷心感谢。

二、根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉。

三、丘北县公共资源交易中心联系电话:0876-3017017

四、本项目评标委员会成员名单: 郑建坤黄保璞杨云虎

五、公示时间一个工作日:2017912日至20179 13 日。

特此公告!

招标人:丘北县平寨乡人民政         招标代理机构:云南国康招标集团有限责任公司                 2017911