欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县开展“创建无传销活动 建设和谐平安丘北”主题宣传活动

2017/9/12 8:27:19 次浏览 分类:工作动态   作者:刘豪  来文单位:市监局

丘北县开展创建无传销活动

建设和谐平安丘北主题宣传活动

为进一步加大打击传销工作力度,营造和谐稳定的社会环境,近日,丘北县按照云南省创建无传销城市考评认定办法的要求,结合实际,召集县市监局、公安局、综治办等多家单位在辖区开展打击传销、规范直销、创建无传销城市宣传活动。




此次活动通过发放打传联系卡、悬挂打传创无宣传条幅、发放宣传材料、现场咨询等方式进行,共出动执法人员20余人次,接受群众咨询500余人次,发放宣传材料2000余份。通过宣传活动鼓励群众检举揭发传销行为,引导群众自觉抵制传销,加强了广大人民群众对传销本质及危害的认识,提高了居民防范意识,同时也在群众中营造了打击传销群防群治的良好社会氛围,提升了反传销的宣传效果,达到了警示、教育广大群众,震慑传销组织的目的。

县委政法委副书记张正南同志参加宣传活动并强调举行打击非法传销创建无传销城市宣传,是为了严厉打击和取缔传销活动,进一步加大打击传销工作力度,遏制传销在我县蔓延,保护人民群众合法权益,提高人民群众识别、防范、自觉抵制非法传销的能力,维护社会稳定,促进我县经济社会发展,为打击传销创建无传销城市营造良好的社会氛围。