欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县档案局开展 “转变干部作风、打造‘云岭铁军’”专题学习活动

2017/9/12 8:43:52 次浏览 分类:部门动态   作者:梁建蓉  来文单位:档案局

丘北县档案局开展

“转变干部作风、打造‘云岭铁军’”

专题学习活动

为贯彻落实县委组织部的学习通知,县档案局于9月7日上午组织全局干部职工开展“转变干部作风、打造‘云岭铁军’”专题学习活动。

会上,党支部书记王云芳同志首先领学了作风就是战斗力—“转变干部作风、打造‘云岭铁军’”系列评论员文章,强调干部作风是软环境的硬要素,软环境是经济发展的硬资源,优良的作风是保持良好形象、具有强大战斗力的重要法宝。

会中,全局职工紧紧围绕“转变干部作风、打造‘云岭铁军’”这个主题开展交流发言,发言的同志紧扣主题,结合自身岗位实际,各抒己见。大家纷纷表示:要转变思想认识,认真开展理论学习,提升能力,做理论学习的践行者。

最后,党支部书记王云芳同志结合近期学习情况提出了3点要求:一是会后认真学习相关专题,自觉参与到学习教育中。二是认真做好会议记录和读书笔记。三是结合自身岗位实际,强化自身作风建设。