欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县笔架山旅游综合开发项目招商公告

2017/10/18 14:59:14 次浏览 分类:招商公告   作者:  来文单位:丘北县工信商务局(招商局)

丘北县笔架山旅游综合开发项目招商公告

 

为进一步提高丘北县旅游产业发展质量,促进全县经济社会又好又快发展,根据丘北县“十三五”规划和丘北县城市总体规划,经研究决定对丘北县城笔架山旅游区综合开发项目进行对外公开招商,现公告如下:

一、项目基本情况

(一)项目名称:丘北县笔架山旅游综合开发项目

(二)项目区位概况:项目位于丘北县城笔架山片区,是丘北县进一步改善旅游环境,提高旅游质量,提升城市形象的主要建设项目。项目区位条件好,处于普者黑景观大道旁,交通方便,周边水、电、路、通讯等基础设施已经基本建成,学校、医院、体育、公共交通等相应的社会服务设施已初步建成,已经具备开发条件。

(三)项目的用地情况

1.项目区范围:项目区范围总面积约850亩(项目用地约700亩),项目具体用地范围依据国土部门土地利用总体规划及批复的勘测红线执行,企业负责统一规划设计,按批准的规划组织分期实施。项目土地大部分属山地,目前已进行规划控制。

2.土地出让起始价:35万元/亩(不包括基础设施、公园用地费用),价高者为中标单位。项目范围内的主要市政基础设施和公共服务设施占地采取划拨方式供地,征转费用由中标方承担。办理土地手续过程中,属国家、省、州政策变化需增加的费用由中标方承担(含土地征收补偿标准调整费用)。

(四)项目规划建设内容:中标企业负责统一规划设计,按批准规划组织实施,按高端住宅小区标准来打造。

(五)项目投资及建设周期:项目初步估算总投资为25亿元以上,建设周期为5年。

二、项目开发原则

(一)开发与保护并举。笔架山片区旅游综合开发不同于普通房地产开发,因为靠近普者黑景区周边有天然山林风景,所以在利用山地资源因地制宜地开发的同时需要注意保护周边环境及山林资源,遵循开发与保护并举原则,尽量在保持山地天然风貌的基础上合理利用地势资源顺应山地特色合理进行开发。

(二)统筹规划整体开发。项目开发需在建设前一次性统筹规划,报审通过后再分步实施整体开发,保持项目开发的整体性。

(三)依规、合法开发。项目规划、建设均要符合国家、省、州相关政策,严格遵守相关法律法规合法开发,依法建设。

三、项目招商内容

(一)通过公开招商,公平、公正竞争择优引进有相应实力,讲信誉的企业进行投资开发,由企业自行筹措全部建设资金,在合同期限内全面完成项目规划的建设内容。

(二)项目建设要接受政府相关部门的监督管理,依法依规建设,项目建设投产后负责营运行管理。

(三)项目建设资金全部由企业自行筹措(包括项目内所有的市政基础设施、公园和项目外老年大学等建设费用)。

四、项目招商程序

本项目本着公开、公平、公正、择优选择的原则,根据丘北县及该项目的实际情况进行公开招商竞标。

(一)丘北县人民政府批准《丘北县笔架山旅游开发项目招商公告》。

(二)丘北县招商局通过丘北县政务网站公开发布招商公告,并收集汇总报名企业相关材料。

(三)由县招商局、发改局、住建局、国土局、财政局、景区管委会等相关单位领导共同组成评审团进行报名资格筛查评定,对报名企业的综合实力进行评价打分,给出客观的排名顺序。

(四)根据排出的名次依次组织谈判组与企业进行谈判,上家谈判不成功,按排名依次进行。

(五)县政府根据企业综合实力排名、谈判情况、结合丘北县及该项目建设需要的实际情况筛选确定最优投资方,并签订相关合作文件。

五、项目招商条件

为使此项目招商具有实际操作性,根据规划指标和土地成本测算,该项目招商条件如下:

(一)具有独立法人的建筑安装、房地产开发企业。

(二)企业遵守国家法律、法规、政策、依法经营、依法纳税、无不良记录的。

(三)企业注册资本金在1亿元人民币(含1亿元)以上、房地产企业注册资本金在2000万元人民币(含2000万元)以上。

(四)企业拥有建筑施工二级及以上、市政道路施工二级资质及以上,同等条件下,近期已在丘北县和文山州境内完成单个建设投资3亿元以上的项目,且无质量安全事故的企业优先。

(五)企业拥有房地产开发四级资质及以上,同等条件下,近期已在文山州境内开发10万平方米以上小区建设项目的企业优先。

(六)企业属集团公司,并同时拥有建筑施工、房地产开发资质的,其注册资本金以最高的为准。

六、报名需提交的资料

(一)企业的营业执照(复印件需加盖公章,并注明用于此项目报名)。

(二)企业法定代表人证明书。

(三)企业组织机构代码证。

(四)建筑施工企业资质证书,房地开发企业资质证书(复印件需加盖公章,并注明用于此项目报名)。

(五)施工企业在丘北县承担过投资3亿元以上单个项目建设施工,或者在文山州内承担过3亿元以上单个项目施工证明(以中标通知书为准)。

(六)房地产企业在文山州内开发过10万平方米以上小区证明(发改部门备案文件为准)。

七、保证金的交纳

报名企业在报名限定时间内交纳4000万元的保证金。竞争谈判成功企业保证金自动转为土地征用费,谈判失败企业在5个工作日内退还全部保证金,但不计利息。

八、报名地点、时间

报名企业请根据招商条件及报名需要提交的材料准备相应的资料按时报名。

(一)报名地点:丘北县工信商务局4楼招商股(文山州丘北县普者黑大街363号)

(二)报名时间: 2017 10 19 8时至201710 27 27时止。

(三)联系人:方丽(0876-3017753/18788109196

九、其它

有关丘北笔架山旅游综合开发项目的相关指标文件,进入谈判程序时提供。

附件1.笔架山场地规划控制和招商要求.zip

      2.笔架山旅游开发区项目招商条款.zip

          

 

            丘北县工信商务局(招商局)

                               2017年 10月 18