欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县笔架山旅游综合开发项目公开招商结果公示

2017/12/6 11:04:36 次浏览 分类:招商公告   作者:  来文单位:工信商务局(招商局)

丘北县笔架山旅游综合开发项目公开招商结果公示

 

《丘北县笔架山旅游综合开发项目招商公告》于2017年10月19日通过丘北政务网站和丘北电视台公示了7个工作日,面向社会进行公开招商,截止2017年10月27日按期报名提交相关材料并交纳4000万元保证金的有云南东昌路桥集团有限公司和安宁东湖置业有限公司。2017年11月3日,安宁东湖置业有限公司因公司业务调整需要,自愿申请退出本项目的竞争谈判,所以进入招商评审程序的只有云南东昌路桥集团有限公司。

2017年11月7日上午,县招商局局长赵文亮受县人民政府的委托,召集了县发改局、财政局、住建局、国土局、市监局、林业局、景区管委会相关单位领导,就丘北县笔架山旅游综合开发项目报名企业召开专题会议进行评审。会议本着公开、公平、公正、择优选择的原则,结合丘北县实际情况和报名企业提交的相关材料对报名企业的相关资质进行严格的评审并给出客观的评分和意见,经讨论研究后形成共识,确定云南东昌路桥集团有限公司具备投资建设丘北县笔架山旅游综合开发项目的相关资质。

现将公开招商结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉。公示七个工作日:2017年12月8日至2017年12月18日。

招商受托单位:丘北县工信商务局(招商局)

监督电话:0876-3017753

 

      丘北县工信商务局(招商局)

          2017年12月6日