欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

官寨乡隆重举行“迎新年.唱国歌.升国旗”仪式

2018/1/3 9:09:54 次浏览 分类:乡镇动态   作者:郭建云  来文单位:官寨乡

官寨乡隆重举行“迎新年.唱国歌.升国旗”仪式

1月2日清晨,壮乡官寨国旗飞扬,国歌嘹亮。官寨乡党委组织在全乡5个校点、10个完小和乡中心校共计16个地方隆重举行“迎新年.唱国歌.升国旗”仪式。官寨乡全体干部职工、乡属各单位干部职工90人,在职教师290人,在校学生4927人,村三委干部85人,群众代表300余人参加了升旗仪式。

升旗仪式由乡党委副书记、乡长罗明国主持,8点28分,在场的全体干部职工、全校师生齐唱国歌,鲜艳的五星红旗在嘹亮的国歌声中冉冉升起。

乡党委书记姜军校在国旗下讲话时要求:新年新气象要有新作为,全乡干部职工(包括老师)拿国家俸禄,吃中国饭,就要说中国话、守中国礼、做中国人!必须不折不扣的爱国爱党爱民,要深入学习党的十九大报告精神,坚决完成县委政府交给的目标任务,真心实意为百姓群众干好事情!