欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

平寨乡党委书记林金聪同志到的米村为全村党员宣讲十九大精神

2018/1/5 8:41:48 次浏览 分类:乡镇动态   作者:李德  来文单位:平寨乡

平寨乡党委书记林金聪同志到的米村为

全村党员宣讲十九大精神




 

1月4日,平寨乡党委书记林金聪同志将党的十九大精神宣讲带到平寨乡的米村委会全村基层党员中,带领全村党员深入学习贯彻党的十九大精神。

宣讲会上,林金聪书记围绕党的十九大的历史背景、主要精神和如何学习宣传贯彻好十九大精神三个主题,主要阐述十九大的鲜明主题、党的历史性变革和历史性成就、推动全面从严治党等重点方面,对党的十九大精神进行了详细解读,剖析了党的十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措。并就学习宣传贯彻好十九大精神提出三点意见:一是抓好学习培训。对党员进行多形式、分层次、全覆盖培训,使党的精神深入人心。二是集中组织宣讲。全乡各级党组织要积极组织党员干部宣讲学习,要使十九大精神家喻户晓,深入人心。三是学用结合,推动工作。学习理论,振奋精神,提高本领,做好工作,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

“我们一定会通过实际行动,把十九大精神落实到工作中去。”的米村党支部书记兰应周表示,通过聆听宣讲,让他明白更加努力做好各项本职工作,就是贯彻学习十九大精神的目的。参会人员都表示通过此次宣讲会,对十九大精神的又有了更深一层的理解,明白了学习十九大精神就是要在深入学习、深入宣讲和深入实践上下功夫。