欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县安全生产监督管理局 超前谋划2018年安全生产工作

2018/1/9 8:31:34 次浏览 分类:部门动态   作者:何围明  来文单位:安监局

丘北县安全生产监督管理局

超前谋划2018年安全生产工作

1月8日上午,丘北县安全生产监督管理局召开干部职工大会,强纪律明要求,超前谋划抓好2018年安全生产工作。

会议学习传达了《中共丘北县纪委关于转发〈中共云南省纪律检查委员会关于5起违规发放津补贴或福利典型案例的通报〉的通知》、《丘北县纪委办公室转发〈贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的通知〉》。局党组书记、局长宣讲了《习近平谈治国理政》(第二卷),认真分析了2017年安全生产工作取得的成绩和面临的形势,对近期工作进行了安排部署。

    会议要求,一是要敢于担当,要善于发现问题,严格执行安全生产法律法规,对工作要创先争优;二是要超前谋划,切实做好2018年安全生产的责任田,认真开展安全生产大检查工作,强化安全生产执法检查,抓好改革发展实施意见的落实;三是要开展集中整治与专项整治相结合,认真履行一岗双责,严防死守,确保春节、“两会”及州庆等重大节日期间人民群众安全祥和;四是要练好内功,努力成为安全生产监管的行家里手;五是要着眼新发展,强化廉洁自律,要严管欲望,严管小节,严管亲友,以务实、廉洁的工作作风扎实抓好2018年安全生产工作。