欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

进一步纠正“四风”问题,切实加强作风建设

2018/1/9 8:34:38 次浏览 分类:部门动态   作者:贺兴翠  来文单位:发改局

进一步纠正“四风”问题,切实加强作风建设

县发改局于201818日上午9:00在局三楼会议室召集全局干部职工深入学习《贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神的通知》(丘纪办发20181号)文件精神。

通过学习,党组成员、副局长、县粮食局局长杨爱国提出以下贯彻意见:一是全体干部职工要认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会精神实质,牢固树立“四个意识”,强化监督执纪问责,以钉钉子的精神锲而不舍推进作风建设。二是全体干部职工要结合工作实际,认真查找“四风”方面存在的问题,采取有效措施,切实做好整改,坚决杜绝形式主义、官僚主义,营造风清气正的发改工作环境。三是严格遵守中央八项规定及各项规章制度,加强各项廉洁纪律规定的学习,守住底线,不碰红线,扎实做好各项发改工作,树立良好的发改干部队伍形象。