欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县人民政府关于将县安全生产监管部门确定为政府行政执法机构的通知

2018/1/10 15:34:57 次浏览 分类:政府文件   作者:  来文单位:本站

丘政发〔201780

 

丘北县人民政府关于将县安全生产监管部门确定为政府行政执法机构的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直各部、委、办、局:

根据《中共云南省委 云南省人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》(云发〔201722号)、《云南省人民政府关于将全省安全生产监管部门确定为政府行政执法机构的通知》(云政发〔201772号)和《文山州人民政府关于将全州安全生产监管部门确定为政府行政执法机构的通知》(文政发〔2017136号)文件精神,现将有关事项通知如下:

一、将县安全生产监管部门确定为政府行政执法机构,纳入同级行政执法序列管理。

二、县机构编制、发展改革、财政、人力资源社会保障、机关事务管理等部门要根据各自职责,按照行政执法机构经费、车辆及其他装备保障标准,落实有关保障措施,支持安全生产监管部门有效开展行政执法工作。

三、各乡镇承担安全生产监管职责的机构,可以行政委托等方式配合法定执法主体开展安全生产监管工作,参照行政执法机构标准进行保障。

                                  

 

                                      丘北县人民政府

                                      2017年12月27