欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北民政助力“三下乡”惠民活动,大力宣传 民政惠民政策

2018/1/12 10:31:44 次浏览 分类:部门动态   作者:李国虎  来文单位:民政局

丘北民政助力“三下乡”惠民活动,大力宣传

民政惠民政策




1月11日,丘北县民政局积极参与在丘北县财富广场举行的丘北县喜迎文山州建州60周年文化惠民‘三下乡’活动”启动仪式,并在此仪式上广泛宣传民政惠民政策,将相关的法律法规以及办事流程带到群众的身边,让他们获得更多的实惠,获得更高的幸福感。

丘北县民政局工作人员此次将重点工作放在“寒冬送温暖”以及关爱农村留守儿童和农村困境儿童的保障工作宣传,让他们更加深入的了解民政工作,支持民政工作。

民政局工作人员在宣传救助工作的过程中强调:民政工作以民为本,为民解困,为民服务的工作理念。让人民群众对民政工作有了深入的了解,有利于进一步推进民政工作的力度,让群众加深对民政工作的理解,感受党和政府的关爱,有力地维护了政府部门的良好形象。