欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县双龙营镇人民政府基础设施监理项目成交公示

2018/1/12 16:59:49 次浏览 分类:公共资源交易中心   作者:  来文单位:本站

云南润欣工程项目管理咨询有限公司受丘北县双龙营镇人民政府的委托,组织的丘北县双龙营镇人民政府基础设施监理项目项目编号:YNRXCG2017-019,于2018年1月11日上午09:00时在丘北县公共资源交易中心二楼进行公开招标。评委会成员按照公开、公平、公正的原则,于2018年1月11日11时30分完成对各投标人的投标文件评审,现将结果公告如下:

项目名称

丘北县双龙营镇人民政府基础设施监理项目

中标人名称

永明项目管理有限公司

中标人地址

西安市高新区科技路30号合力紫郡大厦A1606室

采购预算

45.92万元

成交总价

44.93万元

采购内容

施工设计图纸范围内的施工阶段和保修阶段监理。监理任务为完成该项目的全过程监理,并根据招标人要求协助招标人外联协调工作。

一、请中标人在公示期结束后尽快与云南润欣工程项目管理咨询有限公司联系办理有关事宜,在此,谨对积极参与本项目的投标单位表示感谢!

二、根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉;

三、本项目评委会成员名单:赵正寅周庆、郑建坤组长);

四、公示时间一个工作日。

特此公示

       云南润欣工程项目管理咨询有限公司

               2018112