欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县气象观测设备采购项目中标公告

2018/1/12 17:00:08 次浏览 分类:公共资源交易中心   作者:  来文单位:本站

云南润欣工程项目管理咨询有限公司云南省丘北县气象局的委托,组织的丘北县气象观测设备采购项目,项目编号:YNRXCG2017-016,于2018年1月11日下午15:00时在丘北县公共资源交易中心二楼进行公开招标。评委会成员按照公开、公平、公正的原则,于2018年1月11日17时30分完成对各投标人的投标文件评审,现将结果公告如下:

项目名称

丘北县气象观测设备采购项目A1标段

中标人名称

江苏省无线电科学研究所有限公司

中标人地址

无锡市滨湖区锦溪路100号

采购预算

144.85万元

成交总价

140万元

采购内容

采购气象观测设备一批

项目名称

丘北县气象观测设备采购项目A2标段

中标人名称

云南朝锐仪器设备有限公司

中标人地址

昆明市官渡区新民航路C-21地块1幢2单元5层9号

采购预算

25.15万元

成交总价

24.6万元

采购内容

PM2.5检测系统

一、请中标人在公示期结束后尽快与云南润欣工程项目管理咨询有限公司联系办理有关事宜,在此,谨对积极参与本项目的投标单位表示感谢!

二、根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律法规的规定,现将中标结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉;

三、本项目评委会成员名单:杨友良、刘鹏、谭芬、吴寿远(组长)、许鹏

四、公示时间一个工作日。

特此公示

       云南润欣工程项目管理咨询有限公司

               2018112