欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县人民政府办公室关于调整办公室班子成员工作分工的通知

2018/6/5 11:05:39 次浏览 分类:政府办文件   作者:  来文单位:本站

丘政办发﹝2018133

 

丘北县人民政府办公室关于调整办公室班子成员工作分工的通知

 

各乡(镇)人民政府,县直各部门,省州驻丘单位:

因人事变动,经县人民政府同意,现将县人民政府办公室班子成员工作分工调整如下:

  飞(主  任):主持县人民政府办公室全面工作。负责政府领导之间工作的协调服务和与县委办、人大办、政协办联系工作。负责办公室党建、党风廉政建设、社会治安综合治理工作。

  泽(副主任):负责叶阳同志、程建红同志、曹明武同志的政务服务工作。分管行政股(财务、物资采购)、三权三证办和挂钩扶贫及工会、老干部工作。

张静梅(副主任):负责杨文才同志、宗宏同志的政务服务工作。分管督办股和青年、妇女工作。

  鹏(副主任):负责黄海滨同志农训箴同志、杨万林同志的政务服务工作。分管信息股、电子政务中心和应急办及信访工作。协助主任抓好社会治安综合治理工作。

  云(副主任):负责杨波同志的政务服务工作。分管综合股、县政府研究室和人事工作。协助主任抓好办公室党建、党风廉政建设、宣传、意识形态和精神文明建设工作。

杨松刘(县政府法制办主任):负责袁生能同志、陆永新同志的政务服务工作。主持县政府法制办公室工作。分管外事侨务办。

罗加魁(县纪委驻县政府办公室纪检组组长)。主持县纪委派驻县政府办公室纪检组全面工作。

各位班子成员负责抓好分管块的党风廉政建设、综治维稳、信访、安全生产、改革及保密工作。

办公室工作既有明确分工,又有协作配合,分工协作关系是:李飞-汪云,张泽-严鹏,张静梅-杨松刘。

请各乡(镇)、各部门按此分工联系工作。

                          

 

 

                                     丘北县人民政府办公室

                                         2018年6月4