欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

曰者镇开展垃圾清理志愿服务活动

2018/7/9 9:02:00 次浏览 分类:乡镇动态   作者:李孝龙  来文单位:曰者镇

曰者镇开展垃圾清理志愿服务活动




近日,曰者联合县交警大队组织50余名党员发挥“云岭先锋”作用,开展“文明在行动·曰者更洁净”为主题的垃圾清理志愿服务活动。

  活动当天,志愿者们走进各个村,对进村道路、村内道路等公共区域垃圾进行清理,向广大群众宣传公共文明知识,讲述环境洁净整洁的好处,劝导民爱护卫生,号召群众从身边小事做起,共同维护整洁有序、文明和谐的生活和居住环境,不断促进群众文明素质的提升,让公共文明走进千家万户,成为群众自觉的行为习惯。

    本次活动让村卫生环境焕然一新。活动结束后,志愿者们纷纷表示,希望通过垃圾清理志愿服务活动,倡导大家传递文明,从我做起,共护碧水蓝天,共建文明家园。