欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县政务服务管理局积极推进政府机构窗口督查问题整改工作

2018/7/11 8:08:23 次浏览 分类:部门动态   作者:张小平  来文单位:政务局

丘北县政务服务管理局积极推进政府机构

窗口督查问题整改工作

近日,按照《云南省人民政府办公厅关于认真做好全省政府机构窗口服务督查问题整改工作的通知》(云政办发〔2018〕37号)要求,县政务服务管理局及时对丘北县政府机构窗口服务督查问题整改工作进行了安排部署,并采取多项措施确保整改工作有力推进。

一是领导高度重视,统筹协调。按照政府领导批示要求,第一时间召开会议专题研究,对照督查中发现的共性问题进行全面自检自查,剖析原因,梳理整改方案,提出下步工作思路。并要求各股室高度重视整改工作,各司其职,加强沟通配合,齐抓共管,形成合力,全力将整改落实到位。

二是明确分工,逐项整改。制订整改措施,采取目标倒逼、时间倒排等措施和办法,将存在的问题逐项罗列,明确整改时限和责任单位、完成时限,将整改任务细化,确定牵头单位主要抓,责任单位具体抓,逐项交办整改落实,全面提升政府机构窗口服务水平和质量。

三是强化督促监督,确保整改效果。丘北县政务服务管理局把此次督查问题整改落实工作列为近期重点工作,对照整改任务要求,适时组织开展整改自查,定期梳理推进情况,推动督查问题整改落实,确保按时按质按量全面完成整改任务。