欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县统计局狠抓“三个强化”做好保密工作

2018/7/11 8:11:58 次浏览 分类:部门动态   作者:杨立光  来文单位:统计局

丘北县统计局狠抓“三个强化”做好保密工作

7月6日,丘北县统计局召开了全局职工会议,会上,副局长杨立光传达了丘北县2018年县委保密委(扩大)会议精神,并组织大家学习了《丘北县国家保密局关于转发<泄密案件查处办法>(丘保局发〔2018〕1号)文件精神及4起泄密典型案例。会议以案说法的形式对职工进行宣传教育学习保密安全知识,提高了干部职工的保密法律法规、防护知识技能。会上,副局长杨立光就我局下一步保密工作做了安排:一是要进一步强化制度落实,提高保密工作;二是要强化宣传教育,提高干部职工的保密案例意识;三是要强化检查措施,使保密各项工作得到落实。

    会议要求全体职工,要深刻认识当前保密工作面临的严峻形势,进一步增强安全意识和行动自觉。要始终保持高度警醒,着力克服麻痹思想,时刻绷紧保密这根弦,坚持底线思维和问题导向,主动适应新任务、新部署、新要求,着力补齐短板,提升整体水平,筑牢全保密安全防线。