欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县政府办党支部2018年度半年组织生活会圆满结束

2018/7/11 10:38:31 次浏览 分类:工作动态   作者:王郴  来文单位:本站

丘北县政府办党支部2018年度半年组织生活会

圆满结束





7月10日上午,丘北县人民政府办公室党支部召开党员大会,分组开展批评与自我批评,随着支部书记李飞同志提出整改要求,标志着县政府办党支部2018年度半年组织生活会圆满结束。

自接到县委组织部《关于召开2018年度半年组织生活会的通知》后,县政府办党支部高度重视,紧紧围绕“学习党的十九大、有为担当促攻坚”这一主题,严格按照组织生活会的程序步骤,集体研究制定了会议方案,发放了支部班子和班子成员征求意见表,党员同志亲自撰写发言提纲。7月9日上午,根据组织生活会集中学习研讨要求,支部班子成员分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》等必学内容,广大党员干部畅所欲言进行了交流发言。学习结束后,支部将全体党员分为3个党小组开展集中谈心谈话,为批评与自我批评提前打好了“预防针”。

各项前期工作准备充分后,县政府办党支部于7月9日晚和7月10日上午分别召开了支委会和党员大会开展批评与自我批评,政府处级领导以普通党员身份全程参与了党员大会并进行了认真查摆。会上,所有党员站在讲政治、识大体、顾大局的高度,本着对组织负责、对班子负责、对同志负责的态度,深化了认识开好组织生活会的重要意义,会议既认真又灵活,既严肃又活泼,真正把组织生活会开成一个团结、求实、奋进的会议,达到了“团结—批评—团结”的目的。